福建江夏学院怎么样好不好

阿橘爱生活

福建江夏学院一般,属于二本大学。

福建江夏学院是福建省人民政府举办的省属公办普通学院,在福建金融职业技术学院、福建财会管理干部学院、福建政法管理干部学院、福建经济管理干部学院基础上于2010年3月正式成立。

截至2022年3月,学校校园规划面积1388.4亩;设有13个二级学院和2个教学部,44个本科专业;有专任教师总数822人,全日制本科在校生近1.5万人。

福建江夏学院学科建设

截至2021年3月,学校本科专业涵盖经、管、法、工、理、艺等7个学科门类。并建设有省级高校优势学科创新平台项目(培育)1个,省级重点学科4个,省级应用型学科4个。

福建省省级重点学科:法学、应用经济学、工商管理。

福建省省级应用型学科:土木工程、工商管理、法学、电子科学与技术(培育)。

省级高校优势学科创新平台:环保节能型高性能混凝土材料与结构优势学科创新平台。

以上内容参考:百度百科-福建江夏学院