李小龙和泰森谁厉害

教育达人小嫣

李小龙厉害,李小龙功夫的最大特点之一,就是快,快到令人匪夷所思的地步,泰森擂台竞技多年,反应速度也快,但与李小龙相比,还是慢了半截。

有资料记载,李小龙一秒钟出拳9次,踢腿6次,速度快到无影的程度,电影为了呈现效果,是放慢了他的速度的n倍才拍摄完成的,而泰森一秒出拳顶多三四次。就纯速度环节的比拼,李小龙仗着身体灵活,体重较小,出招瞬速,胜过泰森,毫无争议!

李小龙介绍

李小龙原名李振藩,乳名叫做细凤,家喻户晓的李小龙只是他的艺名,准确来说,他是广东省佛山市顺德区均安镇上村乡人。然而他出生在美国,之后在香港度过自己的童年和少年生活。

李小龙从小身体瘦弱不够强壮,他的父亲为了加强他的体魄教他太极拳,这便算是李小龙的武术入门了。从此他便爱上了武术这项运动,在13岁时跟随名师叶问系统学习了咏春拳

在海外求学期间,他也没有忘记加强武术技巧,通过电影拍摄和日常练习体悟,他的功夫得以在不断的锻炼中学习,逐渐娴熟甚至突破瓶颈,达到了比以往更高的境界,李小龙更是把“李三脚”、“寸拳”和“勾漏手”作为李氏独门绝技发扬光大。

我女神是景甜
香港现在还有一些功夫影星不服李小龙,但世界上没有谁不服泰森