乌鲁木齐市区必去景点

民生KRY

乌鲁木齐必去的景点有:

1、红山公园,这里处于乌鲁木齐市中心的位置。不仅有人文景观,还有古典特色以及体育健身等,属于综合性的自然山体公园。

2、新疆国际大巴扎,位置就在天山区,建立时间是2003年6月。在这里不仅能看到很多的建筑,还能尽情去购物和品尝美食。

3、汗腾格里清真寺,这里又被誉为是汗腾格里大寺。这里的位置就在天山区解放南路31号,同时也是一座清真寺。

4、塔塔尔寺,就是很典型的一座清真寺,位置就在解放路南端的位置。同时还是举办各种不同民族举办宗教活动,主要的地方。

5、乌鲁木齐人民公园,原来被誉为同乐公园。目前这里可以说是规模很大的公园,进入到公园内可以更好休闲度假,拍摄唯美的画面。