你为什么会选择和一个人结婚

我的骄傲1718

爱一个人很简单,爱一个人的附加条件很累,尤其是守住附加条件的优势更累,因为,你也需要有附加条件去匹配。

年龄到了比较合适就结婚了。婚前跟闹的不行,也没多爱,还比我小,就是师傅说他是命中注定,他条件各方面过得去配得上而已。婚后还不错。说法是25的时候觉得不想结婚,他谈了女友也分了,公婆不喜欢就换了,老人也会觉得她儿子不怕娶不到老婆,到了三十前后家里人看法都不一样,说28以后就特别想结婚,公婆去完我家当场表态催我们快领证,然后我们在一起了。很多家长态度也会随子女年龄增大而转变,以前是还小随便挑,这个不配那个不配,大点了就是不要那么挑差不多就得了,再后来挑什么挑有人要就不错了。

帐号已注销

之所以会选择结婚我觉得首先是对这段婚姻是承认的,是相信自己的另一半能给到自己幸福。

我觉得对于爱情来说,能给到对方承诺的婚姻就已经是最好的保障了,能走进婚姻的殿堂是需要责任和很多担当才行。

  1. 对于现代人来说,这个应该是最主要的原因。每个人都会去追求爱情,而爱情也是每个人的需求之一,在获得了爱情之后,那就得有个结果,而婚姻就是爱情的结果。
  2. 正是有了婚姻这个保障,才会让爱情更长远,更牢固,有了法律和道德约束,让墙里面的人安心享受幸福,让墙外面的人不在觊觎,这个可能就是婚姻最大的意义,它是对爱情的一种有形保护,所以有了爱情,那就必然会选择结婚。

如果一个女孩子遇到一个足够喜欢的人,最直接的想法就是要嫁给他。人一旦遇到了真正的爱情,其他的一切事情都可以被抛开。

你可能只是单纯地想和他在一起,想路上走在一起的是他,在同一张桌子上共度晚餐的是他,每天早上醒来第一眼看到的也是他,这仿佛就是世界上最美好的事情。

爱情已经为婚姻打好了坚实的基础,那么婚姻就应该还给爱情一份可靠的保障。婚姻是证明爱情最好的方法,也是让爱情保持长久最好的方法,因为你追求的是那份幸福,如果遇到那个可以陪你立黄昏,问你粥可温的人,结婚就是最好的选择。

还是你的龙哥哥
主要是因为喜欢这个人,才会选择和一个人结婚的,对我来说,不喜欢是不会结婚的。