苹果手机充了几个小时的电为啥不开机

杜鹃花拉莫内

明确的说,这是有几个原因的?这个原因的情况,那就是你自己手机的问题了,也就是说,你是在关机状态下进行充电的那这个情况就好解决了。你只需要长按开机键就会启动了。这个问题的原因就是因为在关机状态下充电,无论你充电多长时间,他都不会自动开机的。这个不管是你主动的关机,还是电池使用完以后的系统自动关机都是一样的结果都不会有电的情况下都不会自动开机。

第二种情况,那就是你充电的时候。你的充电线并煤油机的实际连接也就是存在着虚接的状况。这种状况是很烦人的,也就是说他手机上显示的是充电的状态,但实际上却没有进行一个充电或者说是他虚家的状况,这个电流非常的小根本不足以以完成充电充手机电池的这个操作。

第三种状况就比较麻烦了,那就是说你的手机已经变成了白苹果系统根本就无法进入的这种无论你冲多长时间都不能去进行开机操作的这种情况。你有两个选择,一个就是自己找一台电脑用一个爱思助手自己修复一下,或者重新安装一个系统。如果自己不会弄的话,那就只能去送到售后去,让他们帮你重新刷一下系统也可以,但这个是要出费用的。而且必须还要带着身份证实名去。

第四种状况的话也是比较简单,也就是说你的充电线或者是充电头是损坏的状态,几个小时之内根本就没有处于一个充电的状态?这个是非常好,检测的,换一个充电头或者充电线。再重新充电。就可以了。

第五种状况的话就是你手机本身的问题了,就是充电口或者是电池就有问题。他没有正确的连接或者直接就是损坏了,那这种情况也是需要你送到售后去更换硬件维修。

现在最主要的就是说明一点,如果手机正常还有或者是充电线和充电头都是正常工作的话,只需要充电五分钟左右手机电池有5%的电量,以上就可以正常开机了。

廉莹莉

更换数据线,充电器,插座充电试试 可以强制重启一下手机 不行的话联系售后检测 整机更换一般要2000元左右 看手机机型的 可以参考一下官网维修资费