男人会介意自己的女朋友给前男友生过孩子吗?你怎么看?

历史讲堂小知识

男人的处女情结

虽然现在社会发展很快,两性关系也不再是以前那个保守的年代了,但是男人骨子里对女人还是挺处女的。说不介意是骗人的。哪个男人不在乎?本来我以为自己是个纯洁的处女,可以忘了贞操。现在怀了前男友的孩子。保守的时代一去不复返了。现在男女直接同居已经司空见惯,随你便。尽管如此,男人的占有欲从未消退。他们的执念是第一次拥有这个女人,而且弥足珍贵

男人的情感面子

都说男人好面子。事实上,面对女性已经和其他男性有染的事实,面子的作用更加强烈。他们觉得之所以要和这种女生分手,是不想尴尬一辈子。说白了,女朋友已经怀了另一个男人的孩子的事实,对于一个男人来说,就算他能熬过这一关,也无法从内心里忍住别人的评价。在男人眼里,这种事情一旦公之于众,会很丢脸,所以大部分男人不会心存侥幸。

男人对“纯粹”感情的痴迷

当然,男女都渴望专一的爱情,但在这方面,女人总是比男人做出更多的牺牲。在女人占有的独特性上,男人可以屈服于不是处女,男朋友太多,同居,但最终怀孕成为男人眼中所谓的底线。他们可以容忍女朋友和前男友之间过去的爱情,但不接受女朋友和别的男人有过流产的经历。有时候我会想,为了满足男人的面子,各种情感的占有和纯粹,女人应该怎么做才能在爱情面前得到尊重,而不是一种不平等的情感?其实这篇论文讨论的是为什么那么多男人不接受自己怀孕的女朋友,而是把希望和幻想寄托在男人的同情和心软上。在每一段感情中,都要学会保持自我,好好爱自己。

阿斯达岁的说8

我认为肯定是介意的,没有一个男人会不介意这件事情,但是有些男人虽然说介意,但是他依然会选择和这个女人结婚,但是有的男人心眼比较小的话就不会了。
金牛爱仕达213

我认为男人是特别介意的;因为有的男人有精神洁癖,他们会认为自己的女朋友不纯洁了,对于生过孩子这件事不能接受。
星了ww3

我觉得肯定是会介意的,这对于男人来说也是一件比较丢脸的事情;而且面对这样的情况,他们也不知道该怎么办嗯,应该是会非常纠结的,因为毕竟也是很喜欢自己女朋友的