智能马桶哪个牌子性价比高

智能马桶品牌恩仕

若想买到性价比高的智能马桶,品牌的选择不是关键,掌握以下几个选购知识点才是重中之重。

1、尺寸坑距。坑距是指马桶排污中心到达墙面的距离,大部分智能马桶的坑距为305mm和400mm两种,小众品牌还可能有300mm以下,消费者需提前测量并准确选购,一旦选错就会造成安装不适配。

2、喷头材质。智能马桶的核心功能是水洗,所以喷头的材质很重要,不要选择容易积累灰尘、且不易清洗的塑料材质,而应选择有抗菌功效的材质,比如纳米抗菌材质,可避免交叉感染。

3、安全防护设计。智能马桶需要通电使用,而卫生间又较为潮湿,为了避免发生安全事故,选购时要检查其是否搭载了多种安全防护设计,如IPX4级防水保护、防漏电保护、防泄压保护、水温过热保护等,让人使用更放心。

总结:学会上面的选购知识点,便能买到优质的智能马桶。

百度网友b2ec95d

我们很多时候首选的就是看品牌,而对于智能马桶这种智能产品来说,品牌代表的是在大家心中的知名度、认可度、以及技术、质量、售后问题。

那智能马桶的哪个牌子比较好呢?直接来看:

国产的智能马桶品牌中主要是九牧、恒洁、箭牌、希箭等,都是性价比比较高的;

国外的智能马桶品牌主要是日本的TOTO、松下、伊奈;美国的科勒、美标、摩恩;欧洲的飞利浦、乐家、瑞士恩仕。特别日本的品牌,对于马桶的制造历史比较久,技术质量方面都是非常好的。

接下来按照品牌各推荐两款智能马桶,如果是预算有限的,建议选择国产的,预算充足的可以选国外进口的
昆吾明凝40
1、智能全自动马桶操作面板按键分别为电源、停止、臀部洗净、女用洗净、烘干、照明、按摩。
2、智能马桶有遥控操作:智能马桶盖的一侧往往配有一个按钮繁多的操作面板,或者一支按钮繁多的遥控器。这增加了老人、儿童的操作难度。错误操作可能引起无法顺利喷水、加热、除臭等效果,还会造成产品本身的电路故障,这时遥控操作起到了很好的作用。
3、智能马桶有按摩功能:智能马桶按摩功能只需要按下按摩键,冲洗水压就会有节奏的、反复的强弱交替,从而起到按摩的效果,如果需要停止的话,只需要再按一次就可以了。
4、智能马桶有暖风烘干用:按下“暖风干燥”按钮,暖风出风口前后有节奏往复移动,舒适的暖风令使用后的臀部干爽凉快,从而达到最佳的烘干功效。
5、一般的智能马桶集便圈加热、温水洗净、按摩等多项功能于一身,提供更佳的洁身功效和舒适的清洗体验。双喷嘴的设计,提供臀部清洁与女性清洁,清洗到位。