谢霆锋一直那么爱王菲,为何当初,还要和张柏芝结婚?

吃瓜小能手17
说起谢霆锋,与他牵扯关系最大的两个女人应该就是张柏芝和王菲了,而现在谢霆锋与张柏芝,离婚已经多年,只是设想一下,如果没有王菲,谢霆锋会不会与张柏芝,有一个很好的结果,其实,哪有那么多的如果,张柏芝真的与谢霆锋真心相爱,什么都不会拆散两个人,只能说有缘无分。

王菲结婚的时候,谢霆锋的伤心失落有目共睹,因为 王菲 是 谢霆锋心中 最独特的女人, 或许年轻的时候由于心智尚未成熟,明明很适合的一对因为相遇过早而分开了,现在二人饱经人世沧桑,心智逐步走向成熟,再次相遇,或者会认为彼此才是最适合的灵魂伴侣吧。

当年谢霆锋不成熟,两人之前就分过一次了,吵架赌气跟其他人在一起,谢霆锋是在王菲嫁给李亚鹏后,才跟张柏芝求婚的,真的很特别,可以拍电视剧了,一般这种一转身就是一辈子,没法复合了,结果这两人最后还是在一起了。

这个说来话长, 18岁认识谢霆的时候就深深爱上了他 ,但据说谢霆锋没有表态 ,于是好友相称, 后来王菲与谢相恋, 张绝望至极, 虽与众多男人相恋 。

但心中最爱谢霆锋 ,这个绝望的女人,随后得知王与谢分手 ,于是再次表达期盼得到答复 经历很多之后才明白应该珍惜这个用生命来爱他的张柏芝 ,不雅照事情应该是张柏芝 为爱 绝望时的事, 不代表不忠于谢霆锋。

我个人觉得王菲一直以来都是谢霆锋真爱,只不过当年王菲当年结婚了,那他总不能一直非王菲不娶吧? 至于为什么会娶张柏芝,就相当于,你爱的前男(女)朋友跟你分手了,然而你遇到一个对你好,你也对她有感觉的人的话,那就有可能会结婚。

王菲表白谢霆锋,想为他生一个孩子,谢霆锋回答后王菲感觉太暖心。谢霆锋和王菲的感情由来已久,算起来也有10多年时间了,前前后后经历了许多的波折,但是两人最后还是走到了一起。自从他们复合之后,这些年一直没有发生任何的小插曲,李亚鹏曾经多次要求王菲与他复合,都被王菲拒绝了。

王菲和谢霆锋固然已经是相恋过,但以后都各自组建家庭,不过在历时了数年的风风雨雨,两人又走到了一路。在谢霆锋和张柏芝分手后,谢霆锋就再次回到了王菲身边。固然谢霆锋的妈妈对儿子的爱情最承认,以为张柏芝做不到的王菲全做到了。

忘记从前的一切,只是命运弄人,只能说一个女人洁身自好有多么重要,如果没有陈冠希,我觉得张柏芝一定会与谢霆锋非常幸福的生活的。

只是现在说什么都是空谈了,错过了就是错过了,命里有时终须有,命里无时莫强求。