为什么有些人会让女生心动?

轻轻路过的酱油0t

1.保护你的尊严

他从不强求你做出为难的事,也从不会仗势欺人,以各种角度来压制你。 比起你对他的顺从,他更希望你跟他在一起时能轻松愉悦,在某些时候,甚至会装傻充愣地佯装不懂,来保护你的自尊。

2、关注你的感受

在做任何事之前,他都会询问你的意见,如果你觉得此事不妥,那就有商有量,再做决策。 而不是一味满足自身需求,置你于不顾。甚至会理所应当地认为你该顺从听话。

3、笨拙的浪漫

很多人想要的不是浪漫本身,而是对方为你浪漫的那颗真心。 所以哪怕,他并不精通浪漫,但还是愿意笨手笨脚地为你做些表达爱意的举动。哪怕这种举动足够愚蠢,但也足够让人心动。

4、不经意的需要

在特定场景下的需要,很正常:他遇到挫折了,感觉需要你的宽慰;他遇到难题了,感觉需要你的帮助。 真正令人心动的,是不带目的性、没有原因的需要:突然的想念、人群中寻找你的手机、夜里发来的小作文... ... 越是毫无所图,越是重要至极。

蓝天说生活

因为心动的感觉往往留在一瞬间,别人特别优秀
晴天便好0K

有些人能够让女生动心,那是因为女生喜欢的人才会让他心动。如果女生他不喜欢就不会有感觉。
霞光万岛

一些人之所以让女生心动,主要是这些人比较优秀。
lnfszh

让女生心动是因为男生长的帅,女生就喜欢这样的帅哥