CF为什么每次进去要设置声音啊 45

每次设置好出来,重进又没了。而且设置好了声音,画面亮度又变0了。又显示不了战队,还狙击开镜移动和鼠标灵敏度0一样。重新下了2遍。求解啊回1L不是说了重下了2遍... 每次设置好出来,重进又没了。而且设置好了声音,画面亮度又变0了。又显示不了战队,还狙击开镜移动和鼠标灵敏度0一样。重新下了2遍。求解啊
回1L 不是说了重下了2遍
生活星球家

原因是版本不一致。方法如下:

找到你桌面上的我的文档,单击右键--属性--目标文件夹(如D:\我的文档,然后你自己到D盘新建个文件夹名字改成“我的文档”就行了),或者直接点下面的“还原默认值”确定就OK了。

《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏。2016年11月,《穿越火线》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜游戏榜top10”。2019年3月4号,穿越火线入选WCG2019电子竞技大赛正式比赛项目。

年厚给
先试试重新启动游戏,假如还是没有声音就用以下方法:

打开你CF所安装的文件夹,找到crossfire.exe这个应用程序,然后鼠标对他点击 右键 -->属性-->兼容性-->在“用兼容模式运行这个程序”前打钩-->下面选项栏选择"Windows 2000"-->按“确定”
再找到launchcrossfire.exe这个应用程序,按照刚刚同样的步骤再做一遍,修改其兼容性~~

---------------------偶是分界线---------------------------------------
PS:出现这个问题的原因是:CF是韩国人出的游戏,韩国人用windows都是用正版,而我国~~~国情大家都知道的~~~~~接着CF在我国运行就会出些问题。
百度网友2b230a9
这个问题也困扰了我好久,今天终于解决了,分享给大家:找到你桌面上的我的文档(没有?在桌面单击右键--属性--桌面--自定义桌面--我的文档上打上钩。桌面上就有了)单击右键--属性--目标文件夹(我的是D:\我的文档,然后你自己到D盘新建个文件夹名字改成“我的文档”就行了),或者直接点下面的“还原默认值”确定就OK了。
OliG5418
重下试过了吗