宋雨琦怎么出道的

青柠姑娘17

  宋雨琦是在韩国首尔出道的,她在2015年参加了韩国选秀节目,后来被CUBE Entertainment公司看中,她去公司当了练习生,之后和其他人组成了演唱组合(G)I-DLE。在2018年5月,宋雨琦随着组合发布了首张专辑《I am》,正式出道。

  宋雨琦是95后,她1999年出生于北京,是一位歌手。宋雨琦从小就学习舞蹈,尤其擅长街舞、傣族舞,因为喜欢跳舞,她每年都会去韩国参加选秀节目,最终在2018年成功出道。

  宋雨琦出道后,她在韩国参加了真人秀节目《认识的哥哥》,之后回国在《奔跑吧第三季》中担任MC。在跑男中,宋雨琦展现了自己活力四射的一面,她的性格比较开朗,确实很适合参加综艺。

  宋雨琦长得很漂亮、可爱,但她的嗓音却是低沉烟嗓。宋雨琦外表可爱,但却拥有男孩子的性格,她年轻有活力,这也是跑男选择她当MC的原因吧。