2019年最好听的歌曲有哪些?

好声音1718

每年都会有比较火的歌曲,不管是广场舞歌曲还是全民都会哼唱几句的歌曲每年都会有那么几首火遍大街小巷,那么今年有什么好听的歌曲呢?我就给大家介绍几首,我个人意见,喜好还是由个人。

  • 01

    《光年之外》第一首推荐邓紫棋的歌曲,我个人真的很喜欢这首歌,歌词唱出了对美好爱情的期待,就算两人经历了困苦也一如既往的相爱。

  • 02

    《心如止水》第二首这首歌的前奏就是水滴的声音,给人的感觉就下意识想静下来慢慢享受歌曲的旋律。

  • 03

    《17岁》第三首歌曲,虽然这首歌以前是刘德华的金曲,但今年梦涵翻唱的17年也有不一样的味道,可以搜索听听哟。

  • 04

    《你的酒馆对我打了烊》第四首这首歌唱出了一个人对喜欢的人可以做任何付出,可是还是感动不了不爱你的人。

  • 05

    《放个大招给你看》第五首,这首歌听着给人感觉就是比较愉悦,轻松,快活,歌词寓意着夏天就要肆无忌惮尽情凉爽。

  • 06

    《说好不哭》这首歌不用我多说了吧,地球人都知道。

希奕际