最好看的动作电影

我的果子殿下

好看的动作电影怎么能少得了成龙和洪金宝呢,我们来来下面这一部剧,绝对对得起你观看它的时间。

1984年出品的一部电影《快餐车》,是成龙洪金宝元彪铁杆三兄弟联合主演的一部动作喜剧,选景西班牙,背景音乐很有异域风情,全片以搞笑逗乐为主,最为经典的,莫过于最后一段成龙与那位外国友人的单挑,经典载入史册,绝对是青少年打架斗殴的模范片段。

其实在后来的飞龙猛将里,成龙和这个外国友人还有一场经典对决,其实飞龙猛将里用了更多的武打演员,阵容比快餐车强大,打斗场面也比快餐车多。但是从观赏性上,趣味性上,还是快餐车更胜一筹。

快餐车这部剧中的打斗场面可谓精彩纷呈,其中成洪金宝、成龙、元彪三人灵巧的身手、无间的配合让人印象深刻,搞笑的戏剧场面堪称经典 。全片拍得爽朗热闹,符合成龙电影一贯的娱乐观众需求。