你认为NBA至今最伟大的国际球星是谁?

小黄喜欢生活
娱乐百晓生

他曾单核带队挑落热火三巨头,夺得总冠军,他曾率队常规赛六十七胜,并且当选常规赛mvp,他二十一年诺守一城,捍卫达拉斯的荣誉,整个职业生涯,诺维斯基多次主动为小牛降薪,二十一年的时间里总计少拿一点九四亿美元,他似乎已经成为了达拉斯这座城市的标志,他其实远比看上去还要伟大。独行侠在美航中心球馆为诺维茨基举办了球衣退役仪式,诺天王的四十一号球衣被定格在球馆上空,与二零一零到一赛季的总冠军旗帜相呼应,德克的伟大毋庸置疑,在我认为他甚至是nba今最伟大的国际球星,没有之一。

一九九八年的夏天,诺维茨基被雄鹿以首轮第九顺位选中,随后小牛便寻求交易,用自己手中的六号签换来诺维茨基,来到德州,诺维斯基开启了自己跌宕又辉煌的职业生涯,零一到零二赛季第一次季后赛的德克,面对同样位置但已经入选过三次防守一阵的加内特,整个系列赛诺维茨基场均三十三点三分、十五点七个篮板,真实命中率高达恐怖的百分之六十八点六。

零五到零六赛季,虽然最终小牛被暴走的韦德率队逆转无缘总冠军,但是那一年九赛诺维茨基的表现绝对炸裂,面对马刺场均二十七点一分,更是在抢七大战中狂砍三十七分,力压邓肯,在二十一世纪最伟大的大前锋争夺中,不管是面对狼王还是面对石佛,诺维茨基都没有落入下风。零六到零七赛季的诺维茨基达到了个人职业生涯荣誉的巅峰,常规赛率队取得六十七胜的战绩,拿到了个人生涯首座mvp奖杯,但季后赛首轮遭遇了勇士,被上演了黑八奇迹,这让诺维茨基再次陷入了舆论的漩涡中。

时间直接来到二零一一年的夏天,小牛在西部先是战胜开拓者,又是横扫湖人,西决一场四十八分一场四十分,让雷霆三少成为了自己历史道路上的背景板,总决赛还是老对手热火,不同的是韦德身边没有了奥尼尔,这次的队友是詹姆斯和波什,总决赛前两场,小牛零比二落后,当所有人都认为他们又要倒在热火的面前时,这次诺维茨基不答应了。

随后的四场比赛,三十四分、二十一分、二十九分、二十一分,六场总决赛场均出场四十点三分钟小牛逆转了系列赛,德克拿到了fmvp。随后的几年,大家都说诺维茨基不是单核带队,身边有特里、有基德、有泰森、钱德勒,但是那一年季后赛如果没有场均二十七点七分的诺维茨基,小牛可能连西部都杀不出去,二十一年十四次入选全明星赛,一个总冠军、一个总决赛mvp、一个常规赛mvp,三万一千五百六十分,历史总得分榜第六,这一切的荣誉都属于德克,他远比我们看上去的更加伟大。

路边的风儿

我认为NBA最伟大的球星是姚明。因为我觉得姚明是一个非常有实力的篮球运动创下创下了非常多优异的成绩,也给大家带来了很好的数学体验,他的身高也是特别出众的,可以说是NBA历史上一个非常璀璨的明星。
目微6123
我最喜欢邓肯,他是3个总决赛MVP, 5次NBA总冠军 ,十五次全明星 ,在一支球队获得了1000场胜利。
双鱼爱仕达241
史蒂夫-纳什 ,8次入选NBA全明星阵容 ,5次当选NBA助攻王 ,投篮相当精准。