求人推荐lady gaga好听的歌

拉菲尔斯
呵呵 楼主找我就对了 gaga可是我的本命哦!

我第一次为人推荐歌曲 如果有什么不好的地方还请别介意 谢谢~

专辑1.The Fame

这张专辑无疑是张成功与博得满堂彩的高质量专辑,lady gaga的专辑其实出的很少,但这却是张重量级的精品专辑 呵呵 可不是随便说的,以下是The Fame的曲目

Poker Face 这首歌是09的格莱美获奖曲哦,它的好听自然不在话下

Just Dance 这首歌的创曲者是gaga的专门音乐制作人Red One, (最近他为Sugababes写了一首歌About A Girl也非常好听!如果你爱上了Just Dance这首歌不妨也去听听看About A Girl!后者虽然有点不如前者但有着相似的风格和华丽的电音曲风!同时还与很受akon器重的新兴饶舌Colby O’Donis协办主唱

Lovegame 典型的一定要听两三遍才能听出那种终极韵味的好歌!最能代表lady gaga歌曲风格的一首!十足的热情与活力!

Paparazzi 个人最爱 建议听两遍以上 旋律并没有火爆十足的电音,偏抒情风,还是美国当红偶像剧绯闻少女的插曲,MV也非常新颖独特,力荐!

Telepgone——Lady GaGa&Beyonce(呵呵,这首歌虽然不是The Fame这张专辑的,可却是今年一整个4月蝉联美国billboard榜单前十的王者单曲哦,绝对的赞不绝口,而且是嘎嘎首次与玩美女神Beyonce的合作,最最重要的是MV,听这首歌一定要去看MV!这次的MV还是gaga的paparazzi这首歌MV的续集,其他不看无所谓但这首MV一定要看!非常精彩!呵呵

Eh, Eh 也是极具gaga风味的歌曲!讲述分手也happy的自然心态,引用一句百度百科的话更形象:淋上夏日舒缓雷鬼节拍,引来随乐哼唱的自在情绪;

The Fame 和lovegame的风格相似!同样大赞的gaga成名曲!

Brown Eyes 这首可是gaga少有的抒情曲目哦!力荐!

剩下的这张专辑的曲目虽然也不错,但觉得确实无法与上面的相比较,我用★表示我个人感觉吧!O(∩_∩)O~不过同样值得一听~毕竟个人感觉不一样~
Money Honey★★★
Again Again★★★
Boys Boys Boys★★★★
Summerboy★★
I Like It Rough★★

接下来是第二章专辑The Fame Monster~

Bad Romance 这首同样作为第一力荐!09格莱美获奖曲目哦!

Monster 很不错的一首歌~我同学喜欢gaga的第一首歌~到了高潮的the boy is a monster~有种非常想跳舞的冲动~呵呵

Dance In the Dark 其实这首之前是单曲,现在收录在The Fame Monster内,想想啊,gaga可是很少出单曲的,鲜少一次的单曲当然是不可多得的精品咯,非常好听!力荐!

Telephone 呵呵,同样收录在这张专辑里

剩下的依旧以★标示

Alejandro★★
So Happy I Could Die★★
Teeth★★★

另外,gaga4月率先在日本发了THE REMIX 收录了gaga7首经典单曲的几种混音版,由于这些经典单曲我前面全部推荐过,而且对于混音这种东西,每个人听起来的感觉是不一样的吧 有褒有贬 所以 楼主有兴趣可以听听看 这里我就不做介绍了~

gaga还出了一张专辑Pure Songs,除了Words我其他的歌真的很难推荐,全是抒情歌,而且这些抒情歌一反gaga惯有的风格反而是她出道前的地下歌曲,并没有特别显著的作品存在,所以不特别推荐了,不好意思 不过如果楼主只是初步认识gaga的话 前面推荐的歌曲绝对绰绰有余了~

还有最后一个~gaga为Britney布兰妮创作了一首歌虽然没被收录在专辑里但成了Britney的欧洲预热哦 而且gaga本身坦言是Britney的终极Fans 这首歌 Quicksand绝对值得一听!力荐!

呵呵 打了快半小时呢 都是纯手稿原创精选 也是我第一次为人推荐歌曲~以前不曾没有只是都推荐好听的英文歌 从没试过推荐某个明星的 因为是gaga才想试试!别人就不一定了,初衷就是希望楼主听后也能爱上这个虽受非议却才华横溢的歌手~那什么辛苦就不值一提了O(∩_∩)O~

以下是我复制的!!不过很好的帖子~
天蓝小姗
paparazzi
telephone
just dance
boys boys boys
bad romance
alejandro
moster
eh eh
the fame
Cristmas tree
paper gangsta
fashion
summer boy
brown eyes