刺客信条亚诺最后娶了谁

其浩利07P

刺客信条亚诺最后娶了爱丽丝因为爱丽丝的爸爸大团长出于对亚诺爸爸的敬重,收养了亚诺作为义子,就这样,两人从小一起长大,感情非常深,长大后,两人顺理成章成为了恋人,所以刺客信条亚诺最后娶了爱丽丝。

亚诺是动作冒险游戏刺客信条大革命中的主人公,是一位活跃于法国大革命期间的法国奥地利混血刺客。

刺客信条亚诺的性格特点

带着过去的罪孽,亚诺踏上了救赎之旅,并以此为目的来帮助那些身处于法国大革命时期动荡中的人们,作为一个新人,亚诺常常怀疑刺客们的行为准则和古老信仰。

Doodler0649
游戏玩家

爱丽丝死后,亚诺回到凡尔赛定居,淡出了人们的视线。一天,他又到爱丽丝的墓前,告之他已经兑现了赎罪的承诺。在那里他遇见了爱丽丝的一个旧相识——流放刺客伯纳德·拉多克。拉多克给了亚诺的一封爱丽丝的信件,里面解释了一些她的行动,并可以指引他找到她装有纪念品的箱子,爱丽丝请求亚诺能将其中她在伦敦旅行期间与珍妮弗·斯考特的通信交给拉多克,这能帮助他重新加入刺客兄弟会。

亚诺在爱丽丝墓前

亚诺尊重她的意愿,问来了拉多克的地址,他一旦获得信件和爱丽丝的箱子就会与其联系,亚诺也同意尽一切努力帮助拉多克重返兄弟会,亚诺前往皇家酒店去会见爱丽丝的老师韦瑟罗尔先生,老师同意把箱子交给他。
这时拉多克突然出现,原来这名流放刺客背叛了亚诺并一直跟踪着他,拉多克试图杀死亚诺和英国圣殿骑士,然而,在向亚诺开枪之前,他就被韦瑟罗尔先生击毙了。后来,出于对女主人的尊重,爱丽丝的前女佣邀请德·拉塞尔家的朋友们来宅邸长居,亚诺就这样度过了几年时光。在之后的某个时候,亚诺重新加入了兄弟会,并成为一名刺客大师。
1795年,管有伊甸之剑并晋身为刺客大师的的亚诺回到杰曼身亡处,把其头骨藏在巴黎地下墓穴中。

来自百度百科词条:亚诺·多里安