167+289+33简便计算?

热心市民1413
如果加上三个数:167 33 289加法交换律=200 289=489,展开资料:加法是基本的四则运算之一,是指将两个或两个以上的数和量计算成一个数和量。加法的符号是加号" "。添加时用加号连接项目。在算术中,设计了涉及分数和负数的加法规则。加法有几个重要的性质。是可以互换的,也就是说顺序不重要,是相互关联的,也就是说两个以上的数相加的时候,加法的顺序不重要。加1和计数一样;添加0不会改变结果。加法也遵循减法和乘法等相关运算。加法是最简单的数字任务之一。基本加法:1个1,五个月大的婴儿甚至其他动物物种都可以算出来。在小学教育中,教学生计算十进制数的叠加,从一位数开始,逐步求解更难的数。一般加法中的数统称为加数,结果称为和;加法就是把这么多的加数转移到和上。这与要相乘的因子是有区别的。事实上,在文艺复兴时期,许多作者根本没有考虑第一个加号。今天“cannon”因为奖金交换属性已经很少使用了,这两个术语通常被称为加数。以上所有术语都来自拉丁语。“Add”和“Add”是源自拉丁语动词addere的英语单词,而后者又是“Yuan”——欧洲词根* DEH 3“gei”的“ad”和“gei”;所以,补充就是给予。动名词后缀-nd的使用导致“加数end”和“要添加的东西”。同样,从“增加”的角度来看,一个是“加强”,一个是“增加东西。”Sum”和“sum”来自拉丁语名词“最高,最高”和相关词。因为古希腊罗马人往往有上升趋势,与现代的下降趋势相反,使得一个数高于加数。加号" "(Unicode:u002b;ASCII:)是“et”的拉丁文缩写,意为“和”。它出现在至少可以追溯到1489年的数学著作中。加法运算分为:加法交换律和加法组合律减法运算:减法乘法运算的性质分为:乘法交换律、乘法组合律和乘法分配律;除法性质:商不变减法性质:差不变小数运算性质:如果没有要求,在小数末尾加“0”或去掉“0”,小数的大小不变。商不变定律:概念:被除数和除数同时被同一个数相乘或相除(0除外),它们的商是不变的。分数的基本性质:分数的分子和分母同时被同一个数相乘或相除(0除外),分数的大小不变。比率是相同的:两个比较的数字扩大或缩小相同的倍数,比率保持不变。
17 289 33解法:简单计算=167 33 289加法交换律=200 289=489祝学习进步。
原始公式= 167 289 33 =(167 33)289 = 200 289 = 489
帐号已注销

“167+289+33 解:简便计算 =167+33+289 加法交换律 =200+289 =489 祝学习进步。
睿姐爱学习

运用加法交换律和结合律。
a+b=b+a,(a+b)+c=a+(b+c)
167+289+33
=(167+33)+289
=200+289
=489
天上在不在人间

运用加法结合律改变运算顺序结果保持不变,所以原式等于289+(167+33)=289+200=489
Qianfu58
首先计算167+33=200,然后计算200+289=489。