初中毕业学什么专业好??

争沈7761
1.网络工程方向就业前景良好,学生毕业后可以到国内外大型电信服务商、大型通信设备制造企业进行技术开发工作,也可以到其他企事业单位从事网络工程领域的设计、维护、教育培训等工作。
2.软件工程方向 就业前景十分广阔,学生毕业后可以到国内外众多软件企业、国家机关以及各个大、中型企、事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、教学、科研及管理等工作。
3.通信方向学生毕业后可到信息产业、财政、金融、邮电、交通、国防、大专院校和科研机构从事通信技术和电子技术的科研、教学和工程技术工作。
4.网络与信息安全方向宽口径专业,主干学科为信息安全和网络工程。学生毕业后可为政府、国防、军队、电信、电力、金融、铁路等部门的计算机网络系统和信息安全领域进行管理和服务的高级专业工程技术人才。
优势:
计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。
本回答被网
L21210610
1.师范类专业。师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较难考,实在不行还可以去培训班当老师,也可以给学生补课或者网上授课。

2.建筑类专业。虽然这类工作不好干、也比较累,但最起码是一门吃饭的手艺,学好了赚钱多,不是什么人都能干得了的,也算得上是最好就业的专业之一了。

3.医护类专业。女生可以当护士,男生可以当大夫,这行特别辛苦,但是赚钱确实非常多,付出都是有回报的,干好了亲戚朋友会非常多的,因为都想着可能会求到你。

4.财会类专业。经济、金融、会计等专业都是不错的选择,专业都是好的,但关键看你大学怎么去学,可能有的人毕业几年后飞黄腾达,你却灰头土脸,原因就在于很多证没考下来,所以要想报这类专业,就业前景是好的,就看你有没有决心和毅力把它学好。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。
初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
汽年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,
1技术,技术总监,负知责技术指导与技术培训。
2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。
3销售,道销售顾问,卖车,买汽车保险等。从基础做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途!祝你成功!
银川新华互联网学校
初中毕业,学习不好考不上高中,找个好点的专业学学,以后好就业。
你现在属于迷茫期,要好好想想你的想法,第一看你喜欢干什么,第二再是看哪一个专业就业好。个人认为电脑是个不错的专业。从现在到将来,生活的方面都需要电脑技术,就业率也高。
如果你是女孩子,女孩子往往是心思细腻,对色彩感觉更加敏锐,可以选择设计类的,比如环境艺术设计专业、UI设计等。
如果是男孩子,男孩子一般具有动手能力强、逻辑思维能力突出的优势,可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好
小魏同学55
初中毕业学习互联网和IT专业是一个不错的选择,互联网行业的入门门槛低,适合低学历的同学去学习,技术是大于学历的要求,只要你的技术水平高,不愁没有公司把你要
互联网和IT行业涉及的领域众多:
设计类、软件类、电商、网络等等专业种类很多,找到适合自己和感兴趣的专业是比较不错的
未来的发展前景:
互联网和IT一直处于高新技术开发与创新的风口,前沿的技术都集中在这个行业,所以未来的发展前景是很不错的。
薪资待遇:
因为互联网人才的稀缺,高技能人才成为很多公司和企业的招聘需求,所以薪资待遇是很高的。