UP奥特曼什么梗

远方和曦

此梗出自英雄联盟职业战队比赛的一位打野选手骇客,话说奥特曼在人间可以战斗三分钟,一旦超过三分钟便会能量不足,失去大部分的战斗力,而现在up战队的打野骇客因为其在比赛前15分钟的超强表现,一度被解说们誉为前期世界最强打野之一一旦过了15分钟,就会出现各种离谱操作,战斗力直线下滑,就像奥特曼一样
这个梗指的是英雄联盟职业战队UP目前的打野选手骇客,因为网友吐槽他前十五分钟打的很猛,像个正常人,但是十五分钟之后就迷路了,三路送人头,带崩全场。
就会出现各种离谱操作,战斗力直线下滑,就和动漫中跟奥特曼一样,只能出场三分钟,于是骇客就获得了“骇客奥特曼”的称号