八代雅阁机脚顶胶怎么分别真是假

Crystals001

八代雅阁机脚顶胶可以通过外观来区分。
八代雅阁发动机前机脚胶垫干什么的:顾名思义,就是缓冲震动的,发动机支架,俗称机脚胶:1、属于专车专用配件,一辆汽车一般有3-4个,不同车型不同规格;
2、它的主要作用把发动机固定在车架上;
3、支架上的橡胶起到减震作用——有效减少发动机做工时的震动和缓冲,这样可以让发动机运行更平顺和稳定,让驾驶人员在舱内驾乘时操控更舒适;
机脚胶用于将发动机安装在车架上,隔离发动机的共振,主要有缓冲震动的作用。机脚胶,又称“机胶”、“机爪胶”、“机爪垫”。机脚胶安装位置:安装在发动机的下部或侧面。
第八代雅阁的开发设计理念是“Advanced-Powerful”,意味着“前瞻科技和激越力量”完美融合,根据这种理念,本田技研汇聚最新技术,开发了全新的技术平台,从而在空间设计、安全性、动力性能、操控性以及环保等诸多方面,都体现了对本田全球DNA的最完美的诠释。第八代雅阁全面超越突破自我,自诩为“史上最强雅阁”。第八代雅阁是本田技术的集大成者的完美体现,是雅阁31年品牌历史的巅峰之作。除了在技术全面领先对手,无论从外形和空间的尺寸大小,还是内饰和配置的豪华程度等诸多方面都超越了同级在造型方面,第八代雅阁遵循“刚劲有力”的设计理念,体现了大气、高档、先进、尊贵的设计方向,前脸的设计更具英气,棱角形的大灯和进气隔栅、外张的翼子板等,展现出动感干练的气质。特别是车身侧面贯穿首尾的那条腰线,就像中国书法中的一撇,遒劲有力,却不乏动感,令人过目难忘。
新月涂装