庄子二则三行翻译法

南罂i
北海有一条鱼,它的名字叫做鲲。鲲体积巨大,不知道有几千里。鲲变化成为鸟,它的名字叫做鹏,鹏的脊背,不知道有几千里。当它奋起而飞的时候,那展开的双翅就好像悬挂在天空中的云。这只鹏鸟啊,在海水运动的时候将要飞到南海去。南海是个天然形成的水池。《齐谐》是一本专门记载怪异事物的书。
_镀胄场芳窃厮担骸按笈羟ㄡ愕侥虾5氖焙颍岚蚧魉校て鸬睦嘶ㄓ腥Ю铮俗判缗绦芍辆磐蚶锏母呖眨窘枳帕碌拇蠓缍肟薄I揭爸械奈砥掌械某景#际巧镉闷⑾啻捣鞯慕峁L焐坷叮撬嬲难丈穑炕故且蛭炜崭咴抖床坏骄⊥纺兀看笈舸犹炜罩型驴矗膊还袢嗽诘孛嫔峡刺煲谎樟恕?
_雍突葑右黄鹪阱┧那派嫌瓮妗W铀担骸蚌嬗阍诤铀杏蔚枚嗝从葡凶缘茫饩褪怯愕目炖帧!被葑铀担骸澳阌植皇怯悖趺粗烙闶强炖值模俊弊铀担骸澳悴皇俏遥趺粗牢也恢烙愣强炖值模俊被葑铀担骸拔也皇悄悖倘痪筒恢滥悖荒阋膊皇怯悖悴恢烙愕目炖郑馐强梢酝耆范ǖ摹!弊铀担骸叭梦颐腔氐阶畛醯幕疤猓憧嘉饰摇阍趺粗烙闶强炖值哪亍幕埃退得髂愫芮宄抑溃圆爬次饰沂谴幽睦镏赖摹6以蚴窃阱┧那派现赖摹!?