女朋友要跟我分手怎么办?

匿名用户
失眠的时候意外的看到了你的提问,就和你说说我的想法吧,我也是个女生,看了你写的这些,感觉你确实脾气不够温柔,遇到事情也确实有点冲动,有点急,感觉得到你对她的爱和不舍,但是今天这个糟糕的局面却是你自己造成的,找一个空闲的下午,坐在海边,或者坐在公园,一个人听着你们曾经共同喜欢的音乐,静静的想想你们的过去,想想她为你的改变,想想你不冷静的行为和言语是不是吓到了她,在你们感情出现危机的时候不要一味的死撑着,更不要一味的拽着她,和她留给你的所有回忆,死死的不肯放手,那样她会像你手里的流沙一样,被你抓的越紧消失的越快,你该回头看看自己了,看看你过去是否忽略过她的感受。
。。。。。
爱情最怕的就是有人在中间劝分不劝和,这确实是影响她决定的一个重要因素,如果她的那个朋友只是一般的朋友的话,你到还有机会,可是如果是她的闺中密友,我想也许真的是你哪里做的太过分了吧,不然最铁的姐妹是不会这样劝她放弃她的幸福的,你说呢朋友?
我希望真爱都能在一起,都能幸福,希望你和她也幸福,如果相对来说,你认为我的话对你有一点帮助的话,不妨按照我说的去试一下,找一个你和她共同的朋友,这个人要能在她面前说你的好,说你们过去的种种和不容易,说你为她付出过的一切,也就是能为你说话还能打动她的人,让她听了这些话后,突然觉得你一直都在爱着她,从未曾离开过,安全感自然就会出现了,你也要自己表个态了,以后脾气怎么改,做事情还那么冲动吗,学会冷静的思考问题没有,作为男人就算天塌下来也要稳,明白了吗?向她保证一下吧。
绝对正义浅仓唯
我觉得这时候你首先要确认的是,她是闹情绪生气了,想要跟你分手,还是她真的不爱你了,想要跟你分手,只有弄清楚以后,才能知道自己下一步应该怎么走。
我是自己是女生,就我自己了解的情况,我自己还有我身边的女性朋友,会在一段感情里提那么几次分手,原因是总觉得男生对自己的重视程度不够,或者是男朋友对自己不像刚恋爱时那么热情了,我们这时候提分手,其实只是想要引起男朋友的重视。
匿名用户
可以跟女朋友好好沟通,询问其中的原因,如果是你有不对的地方,可以主动的去认错,这样女朋友也会原谅的。
W372190307
先问清原因,如果是小矛盾,就可以慢慢商量,如果是有了第三者,最好分手,强扭的瓜不甜,也不长久。
观花花于花开
看看自己有问题没有,自己的问题别耽误别人