消费者在投诉平台反映双汇火腿肠里有尖锐异物,该品牌对此作何回应?

手搓火线老电工

目前双汇火腿已经对这件事情进行了回复,表示需要对该产品的批号进行核实,同时去核查当时的生产线流程。看是否存在问题,具体的处理方案还需要等待公司进行讨论才能够进行公布。对于有包装的完成品食物,大家在吃的时候一般都是比较放心的,毕竟双汇火腿也是国内的大厂。在食品安全方面还是比较注意的,但是这一次却在中间吃到了尖锐异物,导致消费者的舌头被划伤。

我认为这样是万万不应该的,但是在这里还是要提醒大家的事,目前这件事情还没有得到一个定论。双汇食品安全部门对于这件事情非常的重视,也已经开始调查整个生产线,看到底是哪里出现问题。不过我也知道双汇每天都要卖出去40万根火腿,想要真正去核实一根火腿当中为什么会出现尖锐的物品,其实是比较困难的,或者说是根本不可能实现的。

但是既然消费者提出自己被火腿当中的尖锐物品可以划上,那么双汇火腿肯定是需要给出赔偿的,毕竟他们没有办法证实这件事情。但是从以往的申诉报告来看的话,双汇火腿也出现过很多关于食品安全的问题,同时也给出了处罚公告,所以我认为这一次双汇火腿可能依旧会选择赔钱。但是如此低级的负面消息被报道出来之后,直接导致双汇火腿的股票下跌。

作为一个食品加工类企业,我认为双汇火腿对于食品安全问题应该更加的重视,毕竟现在他们也是有很多的同类竞争品牌出现的。如果没有办法保证自己的市场信誉的话,那么我认为他们被取代的可能性还是非常高的。同时也希望消费者在遇到类似问题的时候要积极的维权,避免再次发生如此低级事故。

彩虹巧克力糖豆

目前品牌方给出的回应就是说这件事情在进一步的调查之中一定会给大家一个回应,这已经不是第1次出现问题,也是希望品牌方能够好好的注重食品安全问题。
放手的田园3

该品牌的相关负责人回应到,需要进行相关的核实,然后再进行有效沟通,寻找一系列的解决方案。
愚乔啊

这家企业说这个尖锐的异物是骨头渣。后来相关负责人已经对消费者进行了补偿。