充电宝什么品牌最好耐用

旅游小帮手一齐

充电宝品牌推荐:罗马仕、台电、爱国者、品胜、飞毛腿

1、罗马仕

罗马仕无线快充充电宝简约大方,沉稳简约的蓝色外观设计,即使是长时间使用,也无需担心过多磨损。机身上方还特别设计了柔软的硅胶防滑垫,牢牢地稳定住手机,使手机不会在充电过程中掉落。罗马仕无线快充充电宝支持10W无线快充,兼容苹果7.5W无线快充,可为主流无线充手机充电。

2、台电

选用高品质电芯,配备多种转接口,兼容市面几乎所有手机及移动设备(苹果iphone、ipad,三星等数码产品都可以使用),内置大容量可充电电池,具有优势是:适用范围广,使用寿命长,性价比高。

3、爱国者

爱国者是国内知名产品,LED屏幕,双USB输出,圆弧腰线,小巧,一手掌握,聚合物电芯,实际输出容量:6200mAh,一般由锂电芯或者干电池作为储电单元,配备多种电源转接头,还具有大容量、多用途、体积小、寿命长和安全可靠等特点,十分的好用。

4、品胜

品胜易充系列充电宝,特点在于小巧的体积,适合女孩子使用。最新易充三代增加LED照明灯功能,必要时可做照明用,USB接口可智能识别1A和2A输出电流。云座易充,全新移动电源,路由器,云端存储,SD读卡器四合一功能。

5、飞毛腿

飞毛腿V系列产品分别为用户提供了三种不同色系的产品外观,三种不同色系的产品外观再配合每款有四种不同容量的产品区别,全线产品均采用了日本松下(原三洋)原装进口18650电芯,它的优点包括:使用寿命长,一致性好,内阻小等特点。