家乡美景的句子

爱探析社会的小童

家乡美景的句子如下:

1、家乡的天宇,比别处的更蓝,比别处的更美,一碧千里,辽辽无际。白云惬意地飘着,太阳兴奋地照着,偶尔还有俊俏的鸟儿箭般的掠过,真有些诗情画意的感觉。

2、走在雾气蒙蒙的家乡田间小路上,放眼望去大地像披着一层轻纱,太阳也收敛了耀眼的光芒。远处的景物隐隐约约的。走过水渠,雾淡了。我们登上路基,只见红墙白瓦的房屋,掩映在树丛中,如仙境一般。

3、早晨的农村,被一层薄雾笼罩着,如同盖了一层薄被,小的时候,每逢清早就爬起来背书。

4、小河边树木葱葱,麻利的翠鸟点过水面,留下圈圈圆晕;笨重的鸭子浮过,划破水面上树的倒影;风起,粼粼的波光在阳光下格外的明丽耀眼。家乡的小河,美丽的小河。

5、故乡的炊烟象一根丝线,一头系着家乡,一头系在我的心头,它陪伴我度过漫漫岁月,成为我生活中难以忘却的记忆。