狗粮排名前十品牌

day发发发6

狗粮排名前十品牌巅峰,馋不腻无谷狗粮,NOW,宠率无谷狗粮,GO,渴望,纽翠斯,百利,海洋之星,伯纳天纯。巅峰狗粮该狗粮就像它的品牌名字一样,品质世界巅峰,价格世界巅峰,是一款进口超高档粮。

馋不腻率先提出宠物营养5维健康体系的概念,其产品以绿色天然、配方天然、超强的适口性和营养价值。now是世界上第一个百分百无谷,且蛋白质和脂肪适量的天然宠物粮。

品牌狗粮特点扩展

宠率无谷狗粮号称做一款直率的狗粮,专门为中大型犬研发。精选各地区优质食材原料,通过汉欧科技工厂特有的原味加工工艺,最大限度保留食材原味。

go狗粮是一款来自于加拿大的进口狗粮,所有的产品都是从加拿大原产地采购,经过精密的制作后通过海关进入到中国的。渴望不管是天然粮还是五谷粮都是用最新鲜的食物做成,被称为世界上最好的宠物食品之一。纽翠斯的材料都精选自加拿大,材料都是新鲜的,不会被冷冻,且原料的生产也都在自家工厂完成。

百利是业内将其评价为品质与渴望不相上下,价格却更占优势的高性价比狗粮。海洋之星品牌起源于英国,是拥有16年宠物食品生产经验的宠物食品品牌。伯纳天纯是上海依蕴宠物用品有限公司旗下的高端狗粮品牌,从14年开始,发展非常迅速,获得业内多个奖项。