手账本怎么做简单又漂亮

帐号已注销

工具/原料:剪刀,纸,贴画,图案。

1、规划布局

规划一下整体的布局和要写的内容,充分利用手账本内自带的划分区域。

2、购买胶带

购买喜欢的细纸胶带和宽胶带。用来做分界线。

3、购买贴纸贴画

买好看的贴纸和贴画,贴在文字中间,作为装饰。

4、画好看的小图案

画一些好看的图案可以使你的手帐本好看一些。

手账本的作用:

记录工作和学习,我们可以把一天的工作和学习写在手帐本里,按部就班的完成任务,做事效率也提高了。

记录生活,生活中有了亲人、朋友、爱人的陪伴让我们不再孤单,时间总是会很快溜走,但是美好的记忆却不会。

任务打卡,阅读、健身、学习一门外语想做的事情太多。这些任务都可以规划到自己的手帐里,接下来每天监督自己完成打卡。