电脑游戏推荐

小张爱聊教育

电脑游戏推荐如下:

1、《绝地求生》

游戏介绍:相信对于很多Steam平台用户来说,下载该平台的最大一部分原因就是因为这款游戏了吧。可以甚至可以说成,是《绝地求生》将Steam带给了无数的中国玩家。曾经它在Steam上的人气,也是连续几十期霸榜,让其他游戏大作无法超越。

2、《荒野大镖客2》

游戏介绍:这是一款由R星打造的开放世界游戏,游戏中向玩家展示了少见的美国西部环境,而玩家则是化身成为西部牛仔中的一员,在这一个险峻之地艰求生。而这样的一款游戏,不管是画质效果,还是游戏中的多种真实机制,都得到了无数玩家的认可。并且从它发布以来已经获得了超过175项大奖。

3、《ATLAS》

游戏介绍:如果说在Steam上找出一款极具创新的沙盒生存游戏,那么这一款结合了海盗玩法以及沙盒生存玩法的《ATLAS》一定是其中之一。这样的玩法设定,即使在全球的无数个游戏平台上,都十分的少见,也正是因为如此,让它在19年的时候就直接获得了两项Steam年度奖项。

4、《巫师3:狂猎》

游戏介绍:《巫师3:狂猎》是一款非常慢的游戏,他就像是一锅慢慢熬制的木鱼汤,就像是每天坚持的五公里跑,鲜美的滋味随着时间不断增长,直到所有的因果全部聚集到一处,再一同爆发,将自己深深的烙印在玩家的回忆深处,也许未来的你走在田间小路,突然脑中回忆起《巫师》中也有的相同一幕,游戏做成如此,也是够了。

5、《怪物猎人:世界

游戏介绍:《怪物猎人:世界》即便不是系列最佳,那也是系列最为大胆的一作,它呈现了无比新颖的画面、感觉和规模,同时又很好地把握住了那些深受粉丝喜爱的精髓:无尽的战斗、骇人的怪物、富有深意的升级游戏依旧充满深度,考验玩家的毅力——卡普空并没有逢迎休闲玩家。这是一场能让你完全沉浸其中的旅程,一如之前所有的《怪物猎人》游戏那样。

--