姐妹情深的句子唯美短句

小张文案素材

姐妹情深的句子唯美短句如下:

1、千锤百炼,友谊不变!

2、我们一起闹,一起哭,一起笑,一起在夕阳下数着回忆。

3、不要无聊、我不是你的东西。不要杯具、我不是你的洗具。

4、一声父母大过天,一声姐妹似我命。

5、你们有着我没有的爱情,我却有着你们没有的闺蜜情。

6、姐妹,如果你摔倒了,我肯定会扶你起来,不过要等我笑完。

7、姐妹,我不许你离开我!

8、发誓,除了吃的。绝不会去抢自己姐妹喜欢的任何东西。

9、姐妹啊,你是我的最爱懂不?所以不要伤我心。

10、你是我的姐妹,你是我的baby。

11、别总把闺蜜拿出来作。

12、看着你和她一起排斥我的模样,我有一瞬间以为你是她闺蜜。

13、姐妹,姐妹,我不疼你,谁疼你。

14、看到你们,我会想到不离不弃。

15、姐妹们,我们的青春就是每天在一起就好!