暑假兼职可以做什么

有宦官想害朕
1、家教
家教一直以来都是一个受到大学生们青睐的兼职工作。不仅收入稳定,而且是靠着知识,脑力来换取财富的现况,使得很多大学生都希望能找到一份家教的兼职。家教适合某一门或几门学科功底扎实,善于沟通,讲解能力较好的同学。
2、促销员
应聘促销员也不需要很强的专业知识或是能力要求,相对简单容易。各企业多利用周末和假日进行产品促销,一般不与学习时间冲突。当促销员不但能培养沟通能力,训练更多的就是勇气,与人沟通的能力和耐力都能得到很好的锻炼。
3、餐厅服务生
节假日、周末期间,大到必胜客、KFC、麦当劳等快餐店品牌、小到一般餐厅,都是生意红火,需要大量兼职人员。大学生刚好有大把的空余时间。对于想利用这段时间打工赚外快的同学而言,服务生是个不错的选择。
4、发单员
一如既往的老牌兼职岗位,任何时间,任何地点,都有需要派单兼职员可能。又不会占用太多的时间,是不少同学的首选。而且可以锻炼抗压能力与厚脸皮,基本上别人会拒绝,直接扔垃圾桶,甚至鄙视。你有怎样的感受呢?你会怎样做呢?很考验人。
道景师
我是一名大二的学生,我从大一开始做兼职,话不多说,先说我做兼职的收入吧,我每个月有1W左右的收入,我是典型的不怕吃苦脸皮厚的人,只要是正规的兼职,我都愿意尝试,尝试过后我会从里面选择一些报酬高的,相对轻松的兼职来继续坚持下去,作为一个女生,奶茶店兼职,做服装店导购,扫楼发传单这种兼职我都做过,工资普遍低,因为要整天到处跑,对我上课来说,是很不友好的,所以我后来尝试了线上兼职,写稿投公众号,稿费是几十到一两百一篇,有一些是按阅读数有提成的,在投稿上我也赚了一部分,后来我又做了今日头条的视频,也是按点击量给钱,但这个太难了,我加了一些老师的微信,都是引流卖课的,我就觉得做这个不靠谱了,当然我做头条的视频时也获取了一些流量,于是我开始做社交电商,我做的是唯享客,这个也是我兼职生涯中的一大转折点,从视频中引流到微信,然后就可以分享优惠券让他们去购买,我赚佣金啦,这样我既不用去实体店兼职,又能赚到钱,实在是太棒了,我摸索了一年多才做到这个,大家想做兼职的话一定要找适合自己的!
慕兮学姐吖
对于学生来讲,我觉得家教是最好的,同时也是最有帮助的。另外奶茶店店员也是可以考虑的。