哪些电视剧比较虐心啊?

狂人横刀向天笑
我感觉比较虐心的这几部电视剧:

《仙剑奇侠传》

仙灵岛上有个仙女姐姐,她守着不会发芽的种子,等了她的逍遥哥哥10年。我知道你会来,所以,我会等。

《仙剑奇侠传》每一部都可谓是经典,而第一部简直是赚足了我们的眼泪,最后除了男主李逍遥和孩子之外,其他的主角都死光了,最虐心的是李逍遥抱着浑身是血的灵儿那一幕,简直想起来就想哭。

《琅琊榜》

地狱归来,物是人非。我这挽过大弓、降过烈马的手。“朕抱过你,带你骑过马,陪你放过风筝,你记得吗?”,皇帝在最后一集也真的是演技大爆发。被万人孤立,要求重审赤焰旧案。面对林殊,回忆过去,他说的那一句句台词真的超级虐心。林殊没有回一次头,这一别,便真的是再也不相往来!

以梅长苏之名重生,回归林殊赴死!看到梅长苏最终披上战甲,以林殊之名上阵杀敌,完完整整地结束这一生,也是苏到虐心!

《伪装者》

收官夜极度虐心的剧情和未解悬念,给观众留下一个个遗憾的背影。经历了明台狱中受虐假死、明楼明镜雨中撕脸争执、明镜被绑架等众多虐心情节之后,明家姐弟家破人亡。

《甄嬛传》

甄嬛成了太后,却很落寞,四阿哥弘历和先帝的性格很像,终究是不完全信任甄嬛的,甄嬛把六阿哥弘曕过继到允礼的一脉,也算给允礼一个交代。太后老了,对于安陵容的仇恨也放下了很多,毕竟她是一个苦命人,活着的时候并没有得到过爱,走的时候也是含着苦杏仁。“我知道,从一开始就是错的。可是为了你,我愿意一错再错,就算是,万劫不复”。

《锦绣未央》

《锦绣未央》中未央和拓跋浚历经千幸万苦,当拓跋浚的母亲已经接受他们两个在一起时,却又遭李长乐陷害,在结局部分的时候因未央和拓跋浚被下毒,拓跋浚发现只有一颗解药的时候便把解药给了未央,最后拓跋浚中毒而亡。