女朋友欺骗我了怎么办?

丶及暖原住要0J

首先要冷静下来,不要着急的做出分手的决定,又或者是选择选择伤害对方,最好能够冷静下来听听对方是怎么解释的,找机会沟通。

过去了的事就过去了,即使心里再委屈,再看不下去有的时候要憋在心里,咽在肚子里。女朋友之前给你撒谎,也许她心里也很内疚,怕你不要她,怕失去你,因此和你在一起的时候好好对你,好好补偿你,好好的珍惜你们这段感情。你也说过可以肯定她现在也很爱你,更何况现在的她并没有有任何迹象证明她想出轨,想复合,一切都是你的猜测,你的想法。

最好找个机会大家坐下来一起,好好聊一聊,听听对方欺骗自己的原因,还有解释,不要因为冲动错过了一段缘分,掂量感情多深。如果两个人够相爱的话,不会因为一次的犯错就选择离开自己,证明这个人对自己的爱不够深厚,那也没有必要在一起。

犯错的严重性,不要过早的做分手决定,要看一下对方欺骗的错误又多大,是不是没有原则性的,又或者是没有底线的,最好看情况而定。

最好给一次机会,人非圣贤孰能无过,是人都会犯错,所以没有必要揪着过去的一点小错误不放,最好就是能够原谅对方的过错给对方一个机会。

重新开始新生活,如果选择原来你过对方了,就不要经常拿过往来说对方,既然选择我在一起就要学会忘记,重新开始新的生活,这样彼此的感情才能修复。

在感情方面每个人的经历不同,而且每个人不是第一次恋爱就能顺利的找到自己喜欢的人,性格相投的人,能走完一生的人。所以中间一定会有人经历恋爱,同居,失恋,在恋爱的过程,直到遇到自己的真爱。如果我们遇到就是那个有过感情失败的人,而且又很爱,那只有接受她的过去。你的包容会让她把全部的爱都给你,她的心不在动摇。

试着看看自己的心吧!如果真的爱就接受她。如果实在接受不了那也没办法…