瓷砖胶的正确使用方法

琳琳姐326
选择瓷砖胶,推荐使用科顺家庭防水的C600玻化砖专用瓷砖胶。C600玻化砖专用瓷砖胶优选普通波特兰水泥、精制细骨料并添加聚合物和多种特殊添加剂配制而成。产品具有优异的保水性,晾置时间更长;选用优质聚合物配方,粘结强度更高更持久。产品适用于粘结低吸水率的瓷砖以及大尺寸瓷砖,施工方便快捷。瓷砖胶的使用方法如下:

1、在使用瓷砖胶之前,需要将瓷砖粘接的部分擦拭干净,不能够有任何的灰尘,同时还需要找一个容器,按照1:1的比例将瓷砖胶的ab两组进行混合,并且搅拌均匀。
2、之后可以在瓷砖的背面使用刷子刷上的瓷砖胶,需要刷的均匀一些,刷好之后就可以将瓷砖贴在墙面或者是地面上了。
3、瓷砖胶除了可以用来粘贴瓷砖之外,还可以用来修复瓷砖的裂缝,可以在瓷砖的裂缝处贴上美纹纸,然后使用刮板,在破裂的位置上刮上一些瓷砖胶,并且对着缝隙处进行按压。
4、之后就可以以将上面的美文纸撕掉了,并且等瓷砖胶干固之后,用砂纸打磨掉多余的瓷砖胶,这样能够让瓷砖看起来焕然如新。

想要了解更多瓷砖胶的相关信息,推荐咨询科顺家庭防水。科顺家庭防水的企业愿景是成为最值得信赖的家装辅材解决方案提供商,企业使命是延展建筑生命,守护美好生活,让服务更是值得信赖,满足用户的更多需求。查看未来防水市场红利

华圣隆装饰工程