染发是什么感受?

菲菲1718
说到这个问题,我想给大家分享一下我个人的经验和看法[呲牙],我大概已经有快十年没有染过头发了,其实之前我特别喜欢染头发烫头发,最频繁的时候一个月捯饬一次,后来我记得头发干的自己就会断,经常做护理都不行,我找理发店收拾人家都说弄不了,后来没办法只好把头发全部剪了,那时候还特别喜欢染黄色,本身的颜色和受损的发质头发看着像一堆稻草一样,头发修复一段时间以后我还会染,慢慢的才发现染头发是个无底洞,因为刚弄完特好看,过段时间头发长出来了就变的很难看然后就又得染,我妈说我家有少白头的基因让我以后不要再染头发了因为她年轻的时候就是经常染头发三十多岁头发就白了,我吓得从那以后再也没有染过一次头发,快十年了,头发一直都是自然的黑色我觉得也挺好看的[耶][耶]

相信很多染发的消费者都希望自己的头发更均匀。更 时尚 ,和第一次染发要注意什么。那么染发的感受是什么呢?

1.对于第一次染发的人来说,难免会有点紧张。怕不好看,其实很多人第一次染完头发后都会出现很不习惯。因为头发一下从黑色变成另一种颜色肯定多少还是有点不习惯的。所以我们在染发之前要想好自己染什么发色,也可以去理发店,让发型师帮你设计。那我们很少染发,或者皮肤敏感的人就要注意了。皮肤敏感一点的人可以跟理发师说留一点发根不染,也不会影响整体的感觉。很少染发的人可以选一些比较好的药水,然后染发之前最好是隔个三天不洗头再去染这样的话,对我们头皮的损伤会下降很多。

2、染发的感受是什么

对于我来说,染发的感受是对自己的一种改变和刷新每一次染发都很期待自己的新发色,另外再说一下经常染发对头皮和身体伤害很大,所以大家能少点染就尽量少染!

染头发是什么感受?

如果说你一次也没染过头发,我建议可以尝试一下,换个发色换个心情。如果是第一次染发最好是先测试一下看自己对染发剂过敏不,这样可以更好的预防过敏,不要说头发没染好在搞过敏了就得不偿失了。一般染发都会加双氧水的,因为双氧水是打开我们毛鳞片的使我们的头发膨胀,然后把染色剂填充到头发里面,染发剂和我们头发里面本身的色素相结合才会产生我们想要的颜色。如果说在染头发头皮疼主要原因是双氧水摸到了头皮上才会导致头皮疼痛。所以说在染头发的时候最好不要摸在头皮上面就不会疼了,双氧水也是有度数的一般理发店用的都是10%.20%.30%.40%的双氧水,3.6.9.12度的双氧水,度数越高就会越疼痛,不过一般不要停留时间太长都不会有事的双氧水是有它的作用时间的一般在15分钟到50分钟就好了。