哪些女明星最好看?

曦莲滩8177
景甜,长相甜美气质高雅,妥妥的女神!

景甜作为我们国内特别优秀的一位女演员,虽然她在生活中特别低调,但她如今在我们国内 娱乐 圈中的知名度和人气一点都不低,自从走红之后她的发展就一直非常不错,很多人都非常喜欢她,不少人被她圈粉之后还把她当成了心目中生活中的女神,可见大家对她有多喜爱和支持。

作为一名出道多年的女演员,景甜在出道的这么多年来也陆陆续续的出演了不少特别不错的好作品,很多作品都给我们留下了深刻印象。比如《特殊身份》、《澳门风云》、《大唐荣耀》等等的这些好作品都是我们特别喜欢的佳作,无论是作品本身还是作为演员来说,她都值得大家去支持和认可。

最难得的一点是,虽然她从来没有因为外在条件和外在形象去吸引大家关注,但无论是她的颜值还是她的气质,或者是她的身形都没得说,妥妥的一位女神。所以要问我觉得哪一位女星最好看我觉得景甜最好看,不仅长相甜美,而且气质优雅,妥妥的一位女神。

单从景甜的外在形象和外在条件来说,就算和 娱乐 圈很多走偶像派路线的女明星和女艺人相比起来也完全不差,各方面给人的感觉都非常好,也正因为这样,她在走红之后才可以得到这么多人喜欢和关注,很多人还把她当成了心目中的女神。

你们喜欢景甜这一位女演员吗?

最好看的应该是刘亦菲哦、其次赵丽頴吧?

赵丽颖,可爱不做作

甜甜很好看啊

圆圆最好看

伊莎贝尔·阿佳妮和苏菲·玛索,是我心中的前两名。两个法国美人,神似的长相,相似的空灵出尘的气质,都有东方感的柔和精致与神秘感。她们颜值巅峰,在镜头小心翼翼的触摸下,用句俗滥的话说,真的是宛如下凡仙子。

阿佳妮更仙一点,更显得不食人间烟火一些,将近四十岁还能用浑然天成的少女清纯与精致出演玛戈皇后,在镜头下的阴森与血腥中,绽开纤尘不染的白皙。一段肮脏陋巷的野合寻欢,明明原始粗野的欲望释放,却能将画面渲染成流淌的诗篇。

苏菲则更接地气更具活力一些,十三岁的《初吻》便足以颠倒众生,少女时代的她顶着最高级的美而不自知的气质,明明倾国倾城的一张脸加上窈窕柔躯,就是不精致打扮,随性的披上肥大男装,光着一修长柔腴的美腿,没一点小仙女的样子,像个野丫头一样蹦蹦跳跳打打闹闹,反而散发着致命的可爱。美人通常从小就能从周遭得知自己的魅力,万千宠爱之下难免会有点架子,过分自恋时刻关注自己美不美的时候,还很容易油腻。而苏菲这种天生的,由内而发的美而不自知,没有阿佳妮那样不可触碰的高贵,是切近的可以触摸的又懵懂的尤物,却更容易激发灵魂深处的欲望,让人挪不开目光。

说个冷门一点的,阿曼达·赛弗里德,猫一样的可爱姑娘,前两年好容易似乎要火了,没多久又凉了。

科洛·莫瑞兹。萌萌的超杀女,从十几到二十几十年间脸不变样只是等比例稍稍扩大的奇葩。超长保质期的萝莉,怪蜀黍们最爱。

丽芙·泰勒,有了魔戒里仙得不要不要的精灵公主,再看《放电无罪》里性感放荡的女骗子,那个仙女堕落的反差酸爽,老司机看了才会懂。

(文/Y)

我唯一女神宋智孝

智孝单挑格斗选手秋成勋,秋成勋让了她一只左手,智孝说:“不想因为是女人就软弱的死去。”然后真的是像狼一样咬牙往秋成勋身上扑过去的。
那一刻她面目表情狰狞的要命,美极了。

我都不想提某些在同样的节目中作为对比中国女演员靠卖萌和撒娇活了一次又一次。( _ )

松隆子,代表作《告白》《四重奏》

新垣结衣,代表作《恋空》《逃避可耻却很有用》《legal high》

虽然她老了但我觉得她最好看,好多武打电影她是最有气质的

两大女神,漂亮 ( ³ )