皇马矛盾曝光!揭露齐达内誓要赶走贝尔背后原因,曾接连受到挑衅

好声音1718
北京时间7月21日消息,关于威尔士球星贝尔的转会问题似乎即将就要迎来大结局!日前皇马在结束了国际冠军杯的比赛后,主教练齐达内在接受采访时表示:贝尔的转会事宜即将完成,威尔士球星很有可能将再度回归老东家热刺。对此,西班牙媒体《马卡报》也透露分析出了齐达内坚决要赶走贝尔的背后原因!

贝尔离开皇马是齐达内十分乐意见到的事情,因为这样有利于齐达内更好的掌控球队更衣室!而且这师徒二人积怨已久,实在是很难共存!《马卡报》报道表示,在过去的一年内,齐达内多次向贝尔提出希望交易他的信号,但是贝尔一直当做没听到,并且坚决不愿意离开皇马。现如今在转会市场即将关闭之际,皇马将贝尔的标价一降再降,直到现在几乎就要免费送还给热刺。这场闹剧令人看的摇头不已,原本老佛爷已经妥协让贝尔继续留队,但是齐达内坚持要清洗贝尔!

《马卡报》指出,今时今日被扫地出门完全是贝尔咎由自取,这是因为贝尔和其经纪人选择了错误策略,才导致贝尔和齐达内关系的最终破裂!上个赛季贝尔因为伤病不得不缺席了一些比赛,此后虽然贝尔火线复出,但是齐达内秉着保护贝尔的心思将其放在了替补席。不过齐祖的这一举动却惹火了贝尔和其团队,贝尔经纪人公开炮轰齐达内的做法不妥,随后齐达内也因为贝尔问题选择离职!这一切在当时看来对贝尔无疑是十分有利的,不过此前积攒的矛盾在齐达内二进宫以后却是迎来彻底爆发!

齐达内在重新回到皇马后,明确向老佛爷表示不会再启用贝尔!这件事情贝尔也心知肚明,两人的关系已经很难调解,在上个赛季皇马收官之战中齐达内甚至连一分钟的时间都没有给到贝尔,齐达内想要清洗贝尔的态度十分明确也十分强硬!对法国教头而言,像贝尔这种威胁到自己更衣室威信的球员是坚决不会要的,更别提现在的贝尔已经不再是当年那个弯道超车的大圣了!因此贝尔的离开是可以预见的。

对贝尔来说,再度回归老东家热刺虽然不是他自己希望的结局,但换个角度思考这也许仍是一个不错的选择......