ipod耳机怎么连接手机

ABC生活攻略
1、首先我们需要打开手机的蓝牙功能,然后将AirPods靠近手机。
2、打开无线耳机的充电仓,这时手机屏幕上就会显示有AirPods的连接情况,点击“完成”按钮即可使用该无线耳机了。
注意:想要完成设备之间的自动配对,对设备的系统版本有一定的要求,iPhone、iPad和iPodtouch的系统版本必须在iOS10及以上,AplpeWatch必须在WatchOS3及以上版本,Mac的操作系统必须在MacOSSierra及以上版本。
将无线耳机连接到手机以后,轻点两下耳机就可以激活Siri功能,这个操作必须是将耳机戴在耳朵上才可以完成。
当你取下AirPods的时候,耳机就会自动停止播放音乐。
如果我们想查看AirPods以及充电仓的电量,那么只需要将耳机放入到充电仓中,然后靠近手机,打开充电仓的门,这时手机屏幕中就会显示两者的电量。
AirPods是需要放在充电仓才可以进行充电的,而且充电仓也是需要充电的,充电接口为Lighting接口,或者直接使用iPhoneX的充电器进行充电。
更多关于ipod耳机怎么连接手机,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/3409d41615818893.html?zd查看更多内容