钟汉良结婚了吗?

生活社会百事通

钟汉良并未官宣结婚,但据媒体报道钟汉良疑似已低调隐婚

作为“天涯四美”中唯一一位没有公布婚讯的,钟汉良的感情动态一直都是舆论中心。虽然他没有谈起过自己的婚姻,但是很多人都已经默认他结婚了。

有知情人爆料称,钟汉良疑似隐婚妻子谢易桦是一名服装造型师,曾经为钟汉良制作过专辑造型。虽然这两人一直没有对外公开,但是他们还是很甜蜜的。

钟汉良有一个很喜欢的玩偶,还给它取名为黑花,而谢易桦注册的公司里就有黑花二字。除此之外,钟汉良的工作室和谢易桦的店都在同一个地址。2015年,钟汉良带着谢易桦和一个小女孩去泰国独家,结果被卓伟爆出他们都住在同一个房间。

扩展资料

谢易桦探班钟汉良:

9月7日,有媒体放出一组跟拍钟汉良的视频。从视频来看,钟汉良一身黑衣,出行,离开餐厅后就迅速上车,似乎是很不想被人看到。随后,被传是钟汉良的隐婚妻子谢易桦也走出了餐厅,同样也穿了一身黑。不过她和另外两人上了一辆车,可见保密措施还是很到位的。

第二天,钟汉良有带着谢易桦等人一起外出。不过这次谢易桦走在前面,而钟汉良则在后面跟着她。随后谢易桦进水果店挑水果,而钟汉良则直接把车停在水果店门口,让保镖陪她进店。虽然两人没什么交流,不过看得出来钟汉良还是很关心自己老婆的。

知心的小雯老师
钟汉良虽然已经在娱乐圈中奋斗了二十多年,但依旧是一代男神级别的人物。对于钟汉良的恋情,大家也都是极为关注的。但是很多人都不知道的是,钟汉良已经秘密结婚了,他的女儿都已经有六岁左右了。