淘宝怎么搜索店铺

小王说法律
      本视频是由iPhone13&&Dell灵越5000品牌、iOS15.4&&Windows10系统、手机淘宝v10.12.0版本录制的。产品型号:苹果13,Dell灵越5000
      系统版本:iOS15.4,Windows10
      软件版本:手机淘宝v10.12.0
      在淘宝中搜索店铺可以使用手机或者电脑进行搜索,具体操作方法如下:
      在app上:
      1、打开手机淘宝,点击上方搜索框输入店铺名称并搜索。

      2、在搜索框下方切换到店铺页面即可。

      在网页上:
      1、打开淘宝网,点击搜索框左侧宝贝按钮。

      2、在弹出菜单中切换到店铺,随后在右侧搜索框中输入店铺名称。

      3、点击搜索,等待网页加载完成即可。

      总结:
      在app上:
      1、打开手机淘宝,点击上方搜索框输入店铺名称并搜索。
      2、在搜索框下方切换到店铺页面即可。
      在网页上:
      1、打开淘宝网,点击搜索框左侧宝贝按钮。
      2、在弹出菜单中切换到店铺,随后在右侧搜索框中输入店铺名称。
      3、点击搜索,等待网页加载完成即可。