苹果手机能用小米充电宝充电吗?

老李涨知识
      当然可以。
      因为小米移动电源的用料是非常扎实的。但是市面上的小米移动电源90%都是假货,如果不能保证移动电源是正品,那还是少用或不用,没有保障。而且移动电源充电涉及到的是数据线,只要数据线匹配,移动电源给手机充电是没有问题的。
      苹果手机的原厂充电器输出是5V/1A,可以使用小米移动电源输出电压是5V,输出电流是1A的插口进行充电。
      官方数据为,10400mah小米移动电源可以给小米手机3充电2.5次,iPhone5s充电4.5次,iPadmini充电1.5次。
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/06/20/14/1592632846895330
      扩展资料
      充电宝充电注意事项
      1、请勿将输出电压调整到高于设备电压,否则有可能引起设备损坏,请在使用前一定确认清楚;
      2、请使用指定充电器;
      3、禁止短路,分解和抛入火中;
      4、不得擅自拆卸充电器和电池对其进行改造;
      5、注意防潮防水;
      6、闲置时请将本品放好,以免孩童当玩具玩耍。
      参考资料来源:百度百科:充电宝充电注意事项