cad2013怎样激活

成大文化17

工具/材料

cad2013 64位或32位

xf-autocad-kg2013 注册机 64位或32位

首先运行未激活的CAD 2013程序

弹出激活产品窗口,在窗口点击“激活”选项

进入“我具有 Autodesk 提供的激活码”界面

此时运行xf-autocad-kg2013 注册机

将“申请号”复制到注册机“Request”选项中

然后点击注册机“Generate”选项,会生成“Activation(激活码)”

接着点击“Patch”会出现“Successfully Patched”窗口,点击“确定”

随后将生成的“Activation(激活码)”复制到“我具有 Autodesk 提供的激活码”中,并点击“下一步”

最后成功激活cad2013,点击“完成”关闭窗口

cad2013可以使用了

特别提示

注意:cad2013是64位还是32位

注意:xf-autocad-kg2013 注册机 是64位还是32位

激活成功后就可以使用软件

仅个人经历得出的结论

若有不足的话,还望指教

谢谢各位支持