索罗亚克性格配招

妖感肉灵10

除了本部邪浪,特攻还走后门给了浪导弹。借助火系和魔系力量,可以轻松实现无盲点攻击,借助阴谋强化,输出相当舒服。进攻方面比较弱,但也能打。借助本系对你的暗算和你燕子的回归,感谢龙虾的加持,还可以获得定点剑舞,还可以实现无盲点的高输出,就是威力比特攻流略差。

1.阴谋+邪恶波+波导弹+火焰辐射/神奇力量

性格:保守/胆小:繁殖

拼尽全力攻速,剧情三攻。作为最后一招,可以考虑用神的力量攻击格斗家。不过,个人还是推荐火。根据自己团队的需求来选择。

2.剑舞+暗算+切瓦+燕子归来

性格:固执/开朗特征:繁殖

争取物质攻击速度,剑舞三攻,非主流用法。缺点是功率略低,编队要等通关。那些性格比较固执/开朗的同学可以考虑一下。

索罗亚的攻击种族是以105为基础的,所以走物质攻击路线是合理的。但是索罗亚克能配合物理攻击的招式相对较少,或者说能很好配合索罗亚克能力的招式并不多,所以走物理攻击路线会有点困难。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b78f3df25423adcbef77099b84?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto