thinkpad各系列区别

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
第一,定位不同。

1.t系列:计划在办公室工作或出差的移动计算用户。

2.R列:拥有不同的屏幕尺寸和大小,可以满足几乎每一个商务或家庭办公的需求。

系列3,X:体积更小,重量更轻,适合携带,适合年轻人。

第二,配置不同。

1.t系列:采用顶级处理器,高端显卡,可靠耐用的数据存储。

系列:使用英特尔酷睿2双核移动计算技术,包括英特尔酷睿2双核处理器,可以提高性能、增强可管理性并延长电池寿命。

系列3,X:配置高,性能强,可以驱动大型网游。

第三,优势不同。

1.T系列内:功能强大,携带方便;ThinkPadT系列配备了各种标准的比例或宽屏显示器,这些显示器超薄、轻便,电池续航能力出色,这得益于先进的机身材料和创新的ThinkPad设计。

2.r系列:集成或独立显卡非常适合网页浏览和商务应用。如果你有其他性能需求(比如3D应用),可以试试NVIDIA的独立显卡解决方案。

系列3,X:屏幕分辨率高,图形性能强,画质流畅,能播放高清视频。