全自动洗衣机拆洗步骤图解

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
用螺丝刀拆下洗衣机的盖子,然后拆下洗衣机的波轮螺丝。取出洗衣机的不锈钢内筒。一个一个清理干净,放回原处。

1.打开洗衣机盖。左右两侧有两个铆钉固定洗衣机盖。用螺丝刀拆下这两个塑料铆钉。

2.拆下洗衣机的波轮螺丝。取出洗衣机的不锈钢内筒。

3.彻底清洁洗衣机内壁。一般这个内壁会比较脏,要好好清理。

4.把洗衣机的不锈钢桶拿到一边,清洗干净。

5.将清洗过的不锈钢桶放回原位。

6.安装洗衣机的盖子,步骤同拆卸。固定螺丝。

注意事项:

1.拆下洗衣机的盖子后,不要乱扔螺丝。清洁后,在原位安装螺钉。

2.拆卸前可以用醋和洗衣液浸泡3小时,方便清洗。