你们玩过最好玩的角色扮演游戏是什么?

玄策17

角色扮演 游戏 也是分着不同的风格的,具体到“最”这个字就难说了,我只能说说我觉得特别好玩的那些RPG 游戏 ,当然了都是单机的,这也不光是我自己,广大玩家们也和我的看法差不多,众口难调,大家都认为好玩的 游戏 ,那肯定是差不了的。

FC重装机兵

好玩又经典,情怀方面也加了不少分,那时候的RPG 游戏 几乎是没有中文的,没有比较的对象,也就显得它特别的好玩了,其实哪怕后来DQ系列都汉化了,这一款RPG也并不比他们差,重装机兵完全跳出了DQ所设定的日式RPG的那个模式,背景设定不再是什么中古魔法,而是未来的末日时代,战斗和成长系统也把人类和战车区分开了,主要是利用战车作战,各种改装和冒险,寻宝,地图广阔自由度高,其他的RPG故事线都是比较窄的,你先干什么再干什么都要按着人家设定好的走,这个就自由多了,开着战车想去哪就去哪,我认为说到好玩的RPG,一定不能少了这个。

仙剑奇侠传

1代哈,90年代的国产武侠RPG真是遍地开花,但影响最大的还是这一款,出生的时机也好啊,98年往后正好是国内个人电脑大爆发的时候,仙剑1也顺着这个势头一炮而红,也和 游戏 本身的高质量离不开,精细的画面,动听的音乐,曲折感人的剧情,所有的一切都是中国风的,这款RPG我通关了好几遍,是很少玩不腻的RPG 游戏 之一了,里面的很多流程和剧情现在我都能回想起来。

塞尔达系列

整个系列都很好玩,不好比较,有2D的也有3D的,太早的不说,SFC往后的都非常好玩,不管画面是怎么样,这个 游戏 你总能够玩出乐趣的,它的主要卖点也从来没有在画面上,虽说归属于动作RPG,但我感觉偏冒险的要素更多一点,我个人最喜欢的几作,GB版梦见岛,GBA版缩小帽,N64版时之笛,NGC版风之杖,最后的荒野之息我没玩,口碑更是炸裂,可见这个系列 游戏 的质量之高,最好玩说的大了,排个前三绝对没问题。

最后

经典的RPG 游戏 还是很多的,应该没有哪款 游戏 能评的上最字,萝卜白菜各有所爱,DQ和FF系列我这里都没有提名,因为都说滥了,英雄传说也是我喜欢的系列,时空之轮也是,太多太多了,大家有什么好 游戏 要推荐的可以评论一下,最近有点 游戏 荒了,手机玩的哦,没有的话我就玩风之杖去。

作为一个成熟了20余年的 游戏 类型,角色扮演 游戏 可谓是源远流长,无论是老牌经典 游戏 ,还是近期的大作,都让许多玩家赞不绝口。

《塞尔达传说:旷野之息》

不再那么一抹绿的《塞尔达传说》,这次却为大家带来了一个唯美之极的世界。在这款 游戏 中,制作组将“旅行”的乐趣续写到了极致,充满诗情画意的画风,乐趣无穷的世界 探索 、道具和武器系统,犹如当年的《风之旅人》一样,让玩家们不知不觉间感到了孩子般的纯真。这也是这款 游戏 之所以声望如此高的原因。

《异度之刃2》

成也人设,败也人设,许多玩家都是由于人设入得坑,却在接触这款 游戏 后,彷如发现了新天地一般不可自拔,而人设反而变得不怎么重要了。《异度之刃2》作为《异度》系列的最新作,不但在 游戏 剧情和风格设计上下了不少功夫,战斗系统更是做出了非常高的创意,在回合制RPG的框架上,利用类似卡尔的元素互动机制,创造出了一个非常值得深入挖掘的,乐趣无穷的系统。唯美动听的音乐,和出色的开放大地图,丰富多彩的 游戏 元素,以及后续的资料片和挑战模式,更是让这款只有13G的 游戏 ,完全称得上在掌机平台上实现了3A级别的水准。

《上古卷轴》系列

提起《上古卷轴5》,想必许多玩家都不会陌生,除了本身综合质量非常过硬外,开放的MOD系统更是让《上古卷轴5》获得了《少女卷轴》的外号,海量功能性,互动性和美化类MOD,为 游戏 增加了全新的玩法,也是这款作品至今红火的原因。然而,《上古卷轴5》远远不是这一系列成名的起点,早在《上古卷轴3》时代,这一系列就开始引领大型3DRPG的风潮了,而《上古卷轴3》的开放程度和自由度之高,也远远超过了后两代。尽管玩起来各种颇为不便吧。

《巫师》系列

《巫师》系列的成功,可谓是RPG界的一道传奇,从《巫师1》这个典范式的独立 游戏 ,到《巫师3》,一个无论从哪个角度看都堪称举世瞩目的神作,一路走来的《巫师》系列,充分向我们展示了,对 游戏 的热爱可以创造出如何辉煌的奇迹。从氛围十足的场景设计,精心制作的 游戏 音乐,到设计得当,每个难度各有玩法的战斗系统,甚至是写实到让玩家又气又不得不佩服的守卫AI,《巫师3》做到了尽可能的在每个细节上雕琢到惟妙惟肖的程度。

限于篇幅考虑,暂时只推荐这些非常著名且好玩的RPG。

关注“ 游戏 碎碎念”,看第一手 游戏 吐槽。

博德之门,最好的RPG

09年用诺基亚手机玩的一款【唐伯虎点秋香】我觉得很好玩

暗黑破坏神2 ,不同的人物 ,不同的流派,装备搭配,这些非常有讲究, 游戏 有三个难度,一件装备就可能开发出一种流派,现在版本的符文之语装备很有意思,不太好的地方就是刷刷刷的成分太重。

格兰蒂亚一代土星版一直难忘

我为大家推荐一款我从小玩到大的角色扮演 游戏

真三国无双7猛将传

真三国无双是以中国 历史 上的三国时代为故事背景改编,在体验剧情模式的同时也能边欣赏三国时期所发生的故事,其中更包含许多知名的战役,例如官渡之战、合肥之战、过五关斩六将、赤壁之战等等,《真.三国无双》系列一直都在故事模式有不错的表现。

每一战役玩家可以选择主要的武将出战!每个角色都有不同的技能和专属使用的武器,而且这款 游戏 对人物的刻画也是非常精致,充分的表现出每个人物的特色,包括个性、外表、声音等等,在不同的战役中玩家都会遇到不同的武将,伙伴增加后在大型战役中的势力也会随之增加,并且选择伙伴同时出战将可培养彼此的感情,战场上可以跟你的好基友伙伴一起无双喔!

在三国鼎立的战争时代,比较的就是谁家兵多、谁的武器先进,这款 游戏 还有多种武器供你选择,随着武将装备的武器不同,动作招式也会跟着变化,而一位武将可以装备两种武器在战斗中随时更换,让你体验到各种武器割草带来不同的感受!

看这激烈的战斗画面还有会发光的武器是不是很炫酷呢,当你带领着千军万马奋战也是一种满满的成就感呢!很不错的一款 游戏 推荐大家也玩玩。

法老控的伊苏和轨迹系列

魔兽世界,无它。

看见这个题目我第一个念头是,刺客信条。极高的自由度和标志性的信仰之跃印象极其深刻。刺客系列 游戏 制作精良, 游戏 风景也是我看见高塔必爬的理由。360 的环视加上游弋的猎鹰使得,爬高的成就感十足。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室