初三英语 翻译句子

1.Iwatchedaprogrammethathascompletelychangedmyviewsonspiders.2.Spidersaretheenemiesof... 1.I watched a programme that has completely changed my views on spiders.
2.Spiders are the enemies of insects and the friends of humans.
3.Farmers build shelters for spiders and put them all over their fields.
4.Spiders can survive the winter in them.
5.When spring comes, the spiders appear healthy and hungry.
6.The spiders fill their empty stomachs with insects.
7.Since the spiders eat the insects, the farmers save a lot of money on pesticides.
8.Do you know what is stronger than steel, lighter than a feather and as elastic as a rubber band?
9.It's the silk that spiders make their webs with.
10.Scientists are trying to develop a material with similar qualities.
mmmomom
1.I观看了,彻底改变了我的意见对蜘蛛程序。 2.Spiders昆虫是人类的敌人和朋友。 3.Farmers蜘蛛住房建设,把他们在各自领域。 4.Spiders可以存活在他们的冬天。 5,当春天来临的时候,蜘蛛出现健康和饥饿。 6,蜘蛛与昆虫的空填满肚子。 7.Since蜘蛛吃昆虫,农民节省了大量农药的钱。 8.Do你知道什么是强于钢,轻于鸿毛,作为一个橡皮筋的弹性? 9.It的丝,蜘蛛吐丝结网使用。 10.Scientists正试图建立一个类似素质的材料。
丁熊123
1。我看了一个节目,完全改变了我对蜘蛛的观点。
2。蜘蛛是害虫的敌人,人类的朋友。
3。农民为蜘蛛建造掩蔽处,并把它们分布在他们的田地各处。
4。蜘蛛能自己度过一个冬天。
5。当春天到来时,蜘蛛活跃起来了,但是也饿了。
6。蜘蛛吃昆虫来填饱自己空空的肚子。
7。因为蜘蛛吃掉了害虫,所以农民不用买农药了,节省了很多钱。
8。你知道什么是比钢硬,比羽毛轻,像橡皮筋一样有弹性吗?
9。这是蜘蛛用他们的网织的丝绸。
10。科学家们正在努力探索与一种相似质量的材料
特务兔喔
1。我看了一个计划,完全改变了我的观点在蜘蛛。

2。蜘蛛是敌人的昆虫,他所有的朋友都人类。

3。农民建造掩蔽处对于蜘蛛,并把它们在他们的田地。

4。蜘蛛能活过这个冬天。

5。当春天到来时,蜘蛛显得健康饿了。

6。蜘蛛填饱自己的肚子空昆虫。

7。昆虫的蜘蛛吃掉以来,农民节省很多钱在农药。

8。你知道什么是比钢硬,轻于一根羽毛,如同弹性的橡皮筋吗?

9。这是他们的网蜘蛛织的丝绸。

10。科学家们正在努力探索一种材料与一样的气质。
liutao200910
1,我看了一个让我完全改变对蜘蛛看法的节目。
2、蜘蛛是昆虫的天敌和人类的朋友。
3、农民为蜘蛛建造庇护所并把它们放到整个田野里。
4、蜘蛛能在里面度过寒冬。
5、当春天来临,蜘蛛显得既健康又饥饿。
6、蜘蛛用昆虫填饱它们空空的肚子。
7、因为蜘蛛吃昆虫,农民就节约了很多农药上的花费。
8、你知道什么比钢还坚强,比羽毛还轻,像橡皮筋一样有弹性。
9、蜘蛛用丝来织它们的网。
10、科学家正努力开发一种相同质量的材料。
完全人工翻译,参考!!!希望楼主满意。