尊龙毁容后,亚洲再无第一美男,如何评价尊龙的颜值?

蜂拥1995

关于他的外貌,曾经有人如此评价:尊龙是自己审美的终点。尊龙的脸棱角分明,颧骨和下颌非常漂亮,是西方轮廓和东方儒雅的完美融合。一张盛世美颜横行世间,五官深邃,剑眉星目,眼神孤高冷傲,外形可塑度极高。小说中风度翩翩、温柔俊美又腹黑的男主有脸了!他还被美国《人物》评选为“全球最美50人之一”。在电影《龙年》中,尊龙饰演一个黑帮老大,一改以往满脸横肉的老大形象。他目光坚毅,喜怒不形于色,一副谦谦君子的儒雅模样,却能在谈笑间轻描淡写地取人性命,果断心狠,温柔凌厉。尤其是这张俊美脸庞之下,掩藏的霸气凶狠老大行为,整整一个斯文败类。令无数美国人狂热追捧。香港记者曾拍到出席活动的王祖贤和同样在场的尊龙相遇,女神立即化身迷妹,眼神发光地一直盯着他。林青霞也曾透露,第一次看到尊龙的时候她“惊为天人”,为了能够与男神有共同话题和接触机会,哪怕第二天还有拍戏任务,林青霞还是熬夜陪尊龙打了整晚的麻将。能让这两位风情万种的国民女神痴迷到这种程度,尊龙的颜值魅力可见一斑。近日,一张聚会图在社交平台上悄然流传。图中的老人两鬓斑白,虽然脸上是遮不住的皱纹,身材也是略微发胖,但看得出来精神状态依然很好。这正是那个集无数赞美词汇于一身的一代男神——尊龙。今年69岁的他,已经年近古稀,岁月在他脸上留下了深深地痕迹,但谁又能忘了那张风情万种的脸?一场梦觉迟岁暮,愿尊龙先生所得皆所愿,所遇皆所求,所求皆所得,所盼皆所期,愿他所想,皆他所愿,愿他平安喜乐,安享此生。

魔法书的小屋

尊龙的脸棱角分明,颧骨和下颌非常漂亮,是西方轮廓和东方儒雅的完美融合。
aodongae86

尊龙的颜值可以说是绝世容颜,男人看了都会动心。不过个人觉得金城武,木村拓哉不比他差。
帐号已注销

第1点整个的颜值看上去还是非常帅气,阳光有魅力的第2点你真的是能够称赞是亚洲美男无关,很精致,眼睛很有神,第3点就是整个的颜值,看上去非常的有魅力,很魁梧。