和男朋友在一起3年多为他打过胎然后还在一起现在不知道还要不要继续在一起?

夏天西瓜格外甜
我认识一个女性朋友她跟他男朋友恋爱8年,可以说是患难与共,从一无所有到后面买了两套房,不过一套房是按揭写的男方的名字,另一套是全款买的女娃儿占40%的,男方的母亲占60%。后面他们一直打拼,努力工作,因为事业刚起步,一直没有要孩子,女娃儿打过好几次胎,导致后面女娃儿都怀不起了,但是岁数也不小了,女娃儿想结婚了,但是男的说要怀起娃儿才结婚。女娃儿就跟男的吵架了 ,然后离家出走了,走的时候身无分文,因为平时女娃儿从来没有管过钱,后来打车回娘家才给的车费。当时女娃儿,心里所有的苦,和委屈都只能跟自己的父母说。过了几天女娃想回去给男的谈谈,又回去找男的,敲门男的也不开,明明在家里,怎么喊都不回话。女娃儿绝望了,明明自己用青春陪伴过的男人,以前所吃过的苦,流过的泪,点点滴滴历历在目。从离开那天起,女娃儿也不知道自己是怎么走过来的,想到自己的青春错付于人,还导致自己不能生育了,她很绝望。在家人的开导下她先接受了医生的治疗,把自己的身体调理好,皇天不负有心人,经过医生的治疗身体也慢慢恢复了。后面朋友又介绍了一个男朋友,他们挺聊的来的,没多久就结婚了,婚后又生了一个大胖小子,男的很珍惜他们的感情,对她们母子都很好。现在是她的前男朋友结婚又离婚了,她前男朋很喜欢儿子,结果给他生了个女儿,很不高兴,他说自己家绝种了。我觉得老天爷还是有眼睛,一个人不知道珍惜你,老天会派一个更好的给你。所以自己要正坐起来,可以认真工作,努力提升自己,让自己变得更好。时间会让你遇到那个对的人,加油噢!
danielzhu2009
从内容来看,你还是很爱他的,但是打胎是不正常!这个你要好好问一问自己,如果你的男友也很爱你,他应该有明确的回应。当然具体问题要具体分析。给出的条件太少,分析比较困难!
寒淋春雪

你们当时在一起是为了什么?你现在的茫然又是因为什么?他对你不好还是没有感情?亦或者是你觉得精神压力太大?还有你们现在过得幸福么?另外打胎不仅伤害的是你自己的身体,更是你们两个的责任,你们对待一个新生命的责任;如果你们没有做好心理准备就不要再继续错下去了;毕竟找对象的目的是为了最终能够结婚一起白头到老,如果你们只是为了寻找快乐追寻刺激那你也就不用再纠结分不分手的问题了!