玩游戏能赚钱吗?

可爱的zhanmusi

我看到那些玩小游戏能赚钱的广告基本都持怀疑态度,什么每天玩几分钟饭钱就够了之类的,我是断然不信的。我觉得它们可能确实有钱,但应该就几分钱而已。于是我自己特地试了一下,你别说,靠谱的小游戏还真可以薅点羊毛出来!话不多说,给你们分享几个精挑细选的。

恐龙有钱

1、这是我认识的一个朋友发给我的,它的玩法就是合成两个一样的小龙,将其变成新的龙。

2、金币不够可以观看三十秒的小视频来产生新的龙,每天可以观看十几次。升级到特定等级就可以领红包。下图是提现机制,每天操作半小时,百八十块还是可以很快到手的,我那个朋友已经提了五百多。

3、这种小游戏你可以邀请朋友玩,他们看广告及合成新龙你都有提成。玩游戏也能赚钱,合成一只分红龙每天享受约300元的分红,完全0投入仅需每天动动手指头。

欢乐养猪场

和第一个游戏一样的套路,这两个游戏提现门槛有点高,需要多花几天时间才可以。

风林网络手游平台
一:玩游戏真的可以赚钱!
近些年来,游戏行业发展迅猛,各款游戏也犹如百家争鸣。这也为很多人提供了一些赚钱的机会。有很多热爱玩游戏的年轻人经常会问:“玩游戏真的能赚钱吗?”;“哪些游戏能赚钱啊?”诸如此类的问题。毕竟想找一个自己热爱的工作,还能赚钱的工作,太难了。能在自己喜欢的游戏里面赚钱,是非常棒的事情。在这里,小编可以告诉大家,玩游戏是真的可以赚钱的
    • 福利app
    • 代理申请