男友比自己小两岁,总感觉他很幼稚,我该不该和他分手?

康奈尔coco

应该分手,当你觉得男朋友全身上下都是缺点时,就说明你潜意识中是不认可这个男人的,或者说,随着双方交往的深入,你发现了对象身上致命的缺点,而恰巧这些缺点是你不能忍受的。

感情中要学会当断则断,不要瞻前顾后,不合适就分手。与其折磨自己,还不如快刀斩乱麻。男生的心理成熟年龄本来就比女生要晚一些,找一个比自己小的男人谈恋爱,不是明智之举,自己要承受更多,体会不到恋爱的快乐。

1、分手,找更成熟的男人。

女生的恋爱体验和男友成正比,男方越优秀,女生就越觉得幸福开心。跟弟弟谈恋爱非常心累,刚开始会觉得很新鲜,时间长了之后,你就会发现这种男人只适合热恋,根本不适合长期交往。谈恋爱和结婚都要找跟自己年龄相仿的人,建议大家找比自己大1到3岁的男人,既有共同话题,也不会被套路。

2、不要再折磨自己了。

交往和分手都是你的权利,主动提分手比冷战更容易。幼稚的男人一般都没有担当,很难给女人幸福的生活,甚至还会吃软饭。大家不要把时间浪费在不值得的人身上,谈恋爱又不一定要结婚,幼稚的弟弟会影响自己正常工作和生活。

3、姐弟恋很难有幸福的。

女生都希望小鸟依人,有一个对象全心全意宠着自己,为自己撑起一片天。弟弟做不到这些,还会给你添堵。恋爱是为了开心,当你觉得很累时,就说明已经不适合继续交往下去了。女生操心的事情越多,感受到对方的关爱就越少,男人要主动承担责任,保证给对方优渥的生活。

你认可姐弟恋吗?大家觉得姐弟恋真的会幸福吗?

宏盛0001
应该分手,竟然觉得对方幼稚,就应该主动和对方说分手,这样的话才会让自己找到适合自己的人,也会让对方找到适合对方的人。
朋逢友交谊9034
应该和对方分手,既然觉得对方特别幼稚,那么就不应该和对方再去将就了,而且两个人在一起肯定也是特别不合适的,因为自己可能是一个成熟的人。
安妮的心动录目
应该分手。也应该把分手的理由告诉对方,才会让对方有一个明确的了解,而且也会让对方在生活中改变自己。